Proche de ses clients à l'écoute et explications claires
Très bon contact avec la conseillère
La personne qui s’est présentée était très bien. Ses explications étaient claires
Pour un projet de panneaux solaires
J'ai eu la chance d'avoir un conseiller qui connaissait parfaitement son domaine, travaillant dans le solaire depuis plus de 10 ans.
Personne extrêmement sympatique.
Je suis tres satisfaite du contact avec votre agent,qui cnnait parfaitement son sujet,avec une approche tres sympathique.
Personne très professionnel et connaissant son sujet
Explications et écoute du besoin.
Très professionnel
Le RDV c’est bien passé, explication parfaite
Connait bien son sujet. ne cherche pas à nous vendre plus qu'il ne faut. Al'écoute de nos besoins
Conseiller très sympathique, qui a pris du temps pour tout expliquer.
Les 2 conseillers qui sont venus ont bien répondu à toute nos questions très aimables, et très disponibles. Je recommanderais ces personnes à qui me demandera.