Personnel très bien formé, explications claires et précises, très disponible
Conseiller très professionnel et agréable
première prestation excellente. nous attendons la suite à savoir installation et fonctionnement
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous transmettons votre avis aux équipes qui seront ravies de vous lire.
Votre satisfaction tout au long de votre projet est notre priorité.
Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
Le côté inesthétique du produit nous a empêché.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous comprenons votre choix et prenons connaissance avec regret de votre décision d'annuler votre projet. Si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
Le côté inesthétique du produit nous a empêché.
Site très ergonomique répondant bien à l'utilisation que l'on peut en faire
Très bonne écoute de notre projet
Explications claires, précises et rassurantes. Notre dernier rdv a été pour faire le dossier. À voir si acceptation de la déclaration préalable de travaux par les bâtiments de France maintenant
Conseiller aussi sympathique que professionnel. explications très claires et objectives
un conseiller très sympathique, très professionnel, très clair dans ses explications, à l'écoute, qui a su répondre à toutes nos interrogations. Il possède une excellente maitrise technique des produits proposés. Nous avons été convaincus et rassurés par les garanties EDF ENR, la qualité des panneaux proposés et la facilité d'accession à un prêt de financement. Le délai entre la première visite et la pose des panneaux est tout à fait respectable (3 mois). Vivement que la production commence!!
Explications claires, complètes et réponses apportées.
Service commercial réactif et efficace
Le conseiller Simon a été très clair très patient il a su prendre le temps bravo à lui pour son professionnalisme et sa patience
très bon contact, interlocuteur professionnel connaissant bien son produit et les contraintes
Bonjour, j'ai été très satisfaite par la visite du conseiller solaire, pour son professionnalisme et son contact.