Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Massy

Je n'ai pas encore tester la solution mais le conseiller ...

Je n'ai pas encore tester la solution mais le conseiller est très clair dans ses explications, il connait son activité donc a un bon rôle de conseil.

Par Nathalie K. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024

EDF solutions solaires Massy

Nous avons apprécié le contact avec le conseillé EDF, ...

Nous avons apprécié le contact avec le conseillé EDF, certains détails nous manquent pour confirmer ou infirmer notre décision.

Par Magali D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/12/2024

Merci pour votre retour positif concernant nos équipes. Nous sommes ravis que le contact ait été apprécié. Nous comprenons que certains détails vous manquent pour prendre une décision finale. Pour vous apporter les informations complémentaires, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

EDF solutions solaires

interlocuteur très compétent. questions à EDF évasives qui me renvoie sur le cre.

Par Hervé M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre interlocuteur très compétent. Nous regrettons que certaines de vos questions à EDF aient reçu des réponses évasives. Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous pour vous apporter les informations supplémentaires dont vous auriez besoin. Si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance supplémentaire, nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

Qualité des conseils et disponibilité du conseiller ...

Qualité des conseils et disponibilité du conseiller venu un samedi après-midi

Par Pascal / Elisabeth D. il y a 11 mois

bonne présentation

Par Pascal C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 29/11/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

commercial connaissant son sujet sur le bout des doigts. ...

commercial connaissant son sujet sur le bout des doigts. A pu répondre à nos nombreuses interrogations. A su vendre son produit avec ses nombreuses explications

Par Eric V. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Explication claire

Explication claire

Par Frederic B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024

EDF solutions solaires

Visite d’un conseiller edf , à l’écoute , pro , bien ...

Visite d’un conseiller edf , à l’écoute , pro , bien renseigné
Les conditions garantie , pose panneaux photovoltaïques , et une partie de la Conso à venir impactée semblent intéressantes, j’ai conclu un accord. Avec ce partenaire reconnu qui me semble sérieux ! A voir par la suite, comment tout ça va évoluer pour la pose et si l’économie de consommation sur ma facture .sera réellement en baisse .
Si le jeu en vaut la chandelle ?
Le tarif était au dessus de mon dernier devis précédent mais sans toutes les garanties offertes par EDF , si elles sont tenues elles sont à vie sur tout le matériel et l’installation. Donc béton ! Délais plus ou moins longs pour l’installation le temps de faire les démarches administratives à voir Je reste vigilante. Sur la suite . 1 ère approche positive .. si les actions suivent les mots .
On est tellement sollicité !
Par conte un petit bémol ne m’a pas spécifié que ta prime versée intervenait seulement 1 AN après l’installation,
Et pas après. !

Par Corinne S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance qui nous sont précieux.

En tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet et même au-delà. De quoi réaliser un projet en toute sérénité ! Nous offrons des garanties à vie et un accompagnement à chaque étape de votre projet.

Concernant le versement de la prime elle est effectivement versée à date anniversaire, tout comme il est nécessaire de déclarer à cette date le surplus réinjecté afin d'en être rétribué par EDF Obligation d'Achat https://www.edf-oa.fr/content/devenir-producteur-photovolotaique#overlay-context=user

Pour toute demande nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Explications claire

Explications claire

Par Mael R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 28/11/2024

EDF solutions solaires

Sur le papier c’est bien, le prix un peu élevé par rapport à la concurrence.

Sur le papier c’est bien, le prix i

Par Yves et Isabelle P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF solutions solaires.

Enfin, en tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet et même au-delà. De quoi réaliser un projet en toute sérénité ! Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Cadeau à régler

Dommage que votre conseiller soit obligé de nous annoncer un cadeau de 1990 € et que ce montant s’ajoute à la facture. C’est risible !!!

Par Danielle C. il y a 1 an

EDF solutions solaires Nancy

Dommage que nous avons pas de support papier car nous ...

Dommage que nous avons pas de support papier car nous signons des documents sans lire

Par Marie T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/12/2024

Nous vous remercions pour votre avis qui nous est précieux. Nous comprenons votre souhait de bénéficier des documents en version papier. Chez EDF solutions solaires, nous encouragerions la mise en place de fichiers dématérialisés.

Dans le but de pouvoir répondre à vos questions notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Ancuns avis actuellement sur le matériel mais conseillère ...

Ancuns avis actuellement sur le matériel mais conseillère très pro et qui s'y connaît bien

Par Bernard B. il y a 1 an

EDF solutions solaires Nancy

pour le rendez-vous il s'est passé très bien avec les ...

pour le rendez-vous il s'est passé très bien avec les explications nécessaires pour poursuivre la suite.

Par Maud L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/11/2024

Satisfait

Le projet solaire est bien accompagné on vous explique de a à z tout le processus et derrière l'accompagnement

Par Adja bitty S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/11/2024