·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAEDF solutions solaires ressort comme un acteur reconnu dans l’installation de panneaux photovoltaïques, avec des conseillers appréciés pour leurs explications claires, leur écoute et leur capacité à rassurer les clients.
De nombreux avis mettent en avant un accompagnement complet, des équipes professionnelles, une pose soignée et un chantier propre. L’expérience est souvent jugée sérieuse, rassurante et adaptée à un projet d’autoconsommation solaire. En revanche, plusieurs avis soulignent des prix élevés, des délais ou un suivi administratif parfois problématiques, ainsi qu’un service après-vente jugé irrégulier. Certains clients évoquent aussi des installations mal dimensionnées, des bugs d’application ou des malfaçons techniques. Le ressenti global montre donc une marque solaire crédible et structurée, mais avec des attentes fortes sur la transparence, la fiabilité technique et la réactivité du support.
Avis client EDF solutions solaires
Sebastien D.
Personne sympathique ouverte et sais de quoi il parle
Voir plusIbanez
Très bien conseillée par mon conseiller geoffrey d. , installation au top, aucun soucis
Voir plusLALEU L.
Le conseiller est très aimable et répond à toutes les questions.
DESMOULIN D.
Très bonnes explications,présentation, avantages du solaire
Bonne écoute du conseiĺler
HUBERT H.
Visite d'un conseiller qui connait parfaitement son sujet. Il a répondu à toutes les questions que l'on se posait.
Voir plusJean P.
Voir plusDavid S.
Voir plusAvis client EDF solutions solaires
Pierre D.
Entretien constructif
Entretien constructif
Expérience prouvée le 04/06/2024
Sebastien D.
Personne sympathique ouverte et sais de quoi il parle ...
Personne sympathique ouverte et sais de quoi il parle
Laurent R.
ras..................
ras..................
Ibanez
Très bien conseillée par mon conseiller geoffrey d. ...
Date d'expérience le 05/06/2024
Christian P.
Renseignements panneaux solaires
Renseignements panneaux solaires
LALEU L.
Le conseiller est très aimable et répond à toutes les ...
Le conseiller est très aimable et répond à toutes les questions.
Un plus serait de nous donner les coordonnées de clients de la région ayant déjà une installation et prêts à être interrogés sur la prestation de EDF ENR.
Expérience prouvée le 24/05/2024
Nous sommes ravis de constater que nos équipes ont pu vous apporter pleine satisfaction et répondre à vos questions.
Dans le but de poursuivre l'échange, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous et éventuellement voir pour vous mettre en contact avec un de nos clients déjà posé.
Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
DESMOULIN D.
Très bonnes explications,présentation, avantages du ...
Très bonnes explications,présentation, avantages du solaire
Bonne écoute du conseiĺler
HUBERT H.
Professionnalisme, clarté, qualité des conseils
Jean P.
Le représentant d'EDF ENR a honoré son rendez-vous ...
Le représentant d'EDF ENR a honoré son rendez-vous avec ponctualité. Il a analysé avec clarté et de manière complète les objectifs du projet envisagé, expliquant son intérêt ainsi que ses limites, sans "sur-vendre", ce qui est appréciable pour se déterminer en toute connaissance de cause. Il a répondu à toutes nos questions en prenant le temps nécessaire.
Expérience prouvée le 24/05/2024
Nous vous remercions pour votre avis positif concernant nos équipes. Il est important pour EDF ENR de prendre le temps de comprendre vos besoins et de vous expliquer en détail les avantages de nos solutions. L’objectif est que vous puissiez faire un choix éclairé et en toute confiance.
Vos encouragements nous motivent à continuer à nous améliorer et à vous offrir le meilleur service possible.
Bien cordialement,
Fabien d’EDF ENR.
David S.
nous sommes trés satisfait de Sébastien brenier que se soit notre conseiller
nous sommes trés satisfait de Sébastien brenier que nous avons rencontré , nous apprécions sa façon d'expliquer , des explications claires, à l'écoute de nos questions , un échange simple qui nous permet d'envisager de poser des panneaux solaire
Expérience prouvée le 30/05/2024
Très PRO et bien explicite
Très PRO et bien explicite
Expérience prouvée le 25/05/2024
Giovinazzo G.
J attends de voir la réalité des tar
J attends de voir la réalité des tarifs
Andrée S.
Sérieux et fiable
Expérience prouvée le 31/05/2024
Trouver un établissement
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos