Très bon contact avec le commercial
Conforme a nos attentes parfait comme cela jusqu'à la fin des travaux.
Conseiller sympathique et compétent.
technicien très agréable et professionnel
Hésitant au début quand au passage aux panneaux photovoltaïques le conseiller nous a très vite convaincu
Proposition intéressante.
Conseiller compétent et cordial qui inspire confiance
Sommes en attente des préconisations et des suites à donner
tarif un peu plus élevés que la moyenne,à charge pour vous de le justifier sur le long terme!!!!
sinon?????????????,
bonne expérience, sans suite manque de budget
Relation agréable et bonne explication mais mauvaise note pour la relation avec la banque pour l'obtention du prêt.
de nombreux échanges avec Florence avec qui nous avions RDV. Elle a pris le temps d'expliquer de montrer, de mesurer, de répondre à toutes nos questions. Vraiment très professionnelle, à l'écoute
Sans avoir les panneaux installés je préfère ne pas encore donner d'avis
De bons arguments commerciaux qui donnent confiance et rassure sur la realisation du projet, consolide par le nom EDF sans lequel nous n'aurions pas donné suite.
Conseiller sérieux mais surtout très à l'écoute et super compétent