Entretien intéressant, conseiller compétent et rassurant
des bons échanges avec les techniciens très satisfaits
Conseiller connaissant bien son sujet . Explications claires et simples .
Professionalisme à l'ecoute des attentes
Personne absolument très compétente, très clair dans ses explications, aimable
Nous sommes vraiment ravis de notre achat
Une visite initiale qui a reposé sur la compétence, l'écoute et une première vérification technique idoine pour l'exécution future du projet, sans que le temps soit compté.
Bien entendu, les objectifs commerciaux ne sont pas perdus de vue et la barre est ici haut placée. Il s'agira à présent de démontrer que le prix élevé demandé est effectivement en rapport proportionnel avec la qualité de toutes les prestations, ce de a à z, ainsi que le service après-vente, dans la durée. Pour l'heure, la confiance est instaurée.
Excellente visite avec des conseils adaptés à la situation. Le conseiller a su répondre à toutes nos questions ou inquiétudes. Un véritable suivi après la visite.
Des explications simples sur la production photovoltaïque, Le suivi, les garanties, engagement a des explications futures sur des problèmes éventuels. Inspire la confiance.
Très bonne étude du projet, explications et conseils très clairs
Explications très détaillées du conseiller
Conseiller très professionnel à l'écoute, attentif aux questions posées , réponses et explications techniques et administratives conformes à nos attentes.
Pas de pression commerciale ce qui conforte l'entretien.
Avec mon compagnon, nous sommes ravis d'avoir pour conseiller EDF-ENR M. Le Ny qui a, à la fois, pris le temps de nous écouter, de comprendre nos besoins spécifiques et de nous conseiller avec soin et clarté en nous proposant des solutions adaptées.
Le conseiller était très à l'écoute et ses explications étaient très précises. Une bonne compréhension du fonctionnement du système.
Personne très compétant
Connait parfaitement son dossier