pas de problème petit bémol je ne peux participer au jeu clair la connexion n'est pas possible
Le conseiller a sue m écouter et me rensegner par rapport a ma demande . Mais je trouves encore très couteux de passer aux solaire
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour et de cette excellente note.
Afin de faire le point sur votre projet, le responsable régional des ventes a cherché à vous joindre. Il reste disponible au numéro indiqué dans son message.
Nous restons également à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
conseiller compétent et disponible
Bon échange avec le technicien qui a su être attentif à mes attentes et a proposé une solution qui y correspond.
Souhaitons que le déroulement de la suite du projet sera du niveau de qualité.
Excellent conseil, disponbilité et amabilité
il était important pour nous de continuer à faire confiance à EDF. Nous avons été agréablement surpris par les compétences, le professionnalisme la patience et les explications du conseiller.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Merci pour votre confiance, ainsi que votre retour, que nous relayons à nos équipes. Nous serons là pour vous accompagner tout au long de votre projet.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
C'est exactement ce que j'attendais.
Nous sommes ravis de pouvoir répondre à vos attentes. Nous vous remercions pour ce retour positif.
Nos équipes restent à votre écoute tout au long de votre projet.
Bien cordialement.