les acteurs sont vraiment de grands professionnels. Merci
Bonne explication, et très bien détaillé
Explications très claires, logiciel bien fait. Le fait de voir tout avec le deuxième écran c’est un vrai plus pour la visite.
Très satisfait de mon interlocuteur, qui m’a très bien expliqué le principe d’autoconsommation.
Conseiller compétent et disponible
Très bonne expérience le conseiller très à l’écoute et honnête quand aux questions sur l’installation
Une excellente approche avec le technicien Solaire (Mr Morales Julien) représentant EDF ENR.
Discussion cordiale, sérieuse, professionnelle, très courtoise aussi.
Nous vous remercions pour cet avis et cette excellente notation.
Nos équipes sont formées pour répondre à vos demandes.
Je ne manque pas de transmettre votre retour auprès de ces équipes.
Aussi, pourrions-nous vous demander, de bien vouloir retirer le nom du collaborateur, s'il vous plait?
Fabien d'EDF ENR
monsieur El Idrissi a été parfait. Très patient, pédagogue . C’est un professionnel très consciencieux. Cela permet de prendre des décisions de façon éclairées
Nous tenons à vous remercier pour cet avis et cette excellente évaluation.
Nos équipes ont été spécialement formées pour répondre à toutes vos demandes.
Je vais faire part de votre retour à ces équipes.
Aussi, pourrions-nous vous demander, de bien vouloir retirer le nom du collaborateur, s'il vous plait ?
Fabien d'EDF ENR
Conseillère très agréable et très compétente.
Je recommande vivement
Entretien très fructueux et constructif qui a débouché sur une commande ferme alors que j'avais un a priori négatif.
SI LA SUITE SE PASSE AUSSI BIEN QUE LA VISITE QUE NOUS AVONS EU AVEC VOTRE CONSEILLER NOUS SERONS PLEINEMENT SATISFAIT
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager cet excellent avis.
Nous transmettons aux équipes concernées votre expérience.
Nous restons à votre écoute et vous accompagnons tout au long de votre projet.
Fabien d'EDF ENR
après une mauvaise expérience avec un soit disant conseiller en energie solaire j'ai voulu aller chercher les renseignements à la source! avec lui tout a été clair, précis, sans rentre-dedans et l'étude de mes possibilités d'installation photovoltaique a été complète, technique, explicite! je le remercie vivement de son intervention et son accompagnement pour mon projet
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et besoins.
Nos équipes restent à votre écoute tout au long de votre projet, au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Conseillère clair,compétente et professionnelle. Connaît très bien son travail.
entretien professionnel et pédagogique
Très pro. Les informations sont claires et toutes nos questions ont trouvés réponses.
Explications précises du conseiller solaires. Attente de la réalisation à venir.
Personne de très bons conseilles , a l'écoute du client