Très bon contact avec le conseiller.Nous verrons si notre dossier est validé par EDF ENR .Si oui nous attendrons l'installation et la véracité des rendements des panneaux solaires.
Éléments très clairs ,données techniques,financières très éclairées,ce qui m'a décidé a passer aux panneaux photovoltaiques
Très bon contact avec votre représentant
Rendez-vous très agréable et instructif.
Très satisfait de la présentation du conseiller solaire. Connaît son sujet à fond, très disponible pour répondre aux questions.
Très bon conseil
Très grande disponibilité
A l'écoute
Force de proposition
Très sérieux et très professionnel à voir la pose maintenant
Conseiller sympathique et pertinent, clair et efficace.
Nous avons eu de très bonnes réponses à nos questions sur le solaire et un technicien très professionnel
Excellente présentation avec beaucoup de sérieux et de professionnalisme.
Explication très claire très satisfaisant
Site internet apportant un maximum d'informations et la visite du conseiller solaire à été très agréable. Personne hautement qualifié, maîtrisant parfaitement le sujet et riche d'une très forte expérience. Excellente prestation dans l'ensemble.
La personne qui est venue connaît très bien son travail, très à l écoute,si tous les conseillers pouvaient être comme cette personne ça changerait beaucoup de choses. Merci
Nous vous remercions de votre avis et la superbe note.
Nous ne manquons pas de relayer vos commentaires à votre conseiller solaire.
Vous nous voyez ravis que ce rendez-vous a pu répondre à vos demandes.
Nos équipes restent disponibles.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR.