Echanges claires et correspondant bien à la réalité. A l'écoute et propositions adaptées à notre situation.
Personne a l ecoute de nos attentes et tres aimable
Conseiller très aimable et compètent. Explications claires et réponses à toutes nos questions
Sérieux et pédagogue, notre interlocuteur nous a mis en confiance alors même que la solution proposée est la plus chère. Pour l'instant bravo.
conseiller de très bon conseil et à l'écoute
Excellent conseil, clair précis et didactique !
Nous avons reçu Christophe pour des renseignements à la base. Nous avons passé un excellent moment. Très professionnel, à l'écoute, des explications claires, des réponses limpides à chacune de nos questions. Nous nous engageons auprès EDF ENR en toute confiance grâce à lui. Un conseiller très humain et engagé. Nous sommes ravis.
Présentation efficace, répond aux questions posées. Courtois et agréable.
Je suis très satisfait de l’installation. Depuis les démarches en juillet 2022 et la pose en octobre de la même année tout s’est très bien passé. Juste un an après je peux certifier que la production a été supérieure à l’estimation commerciale. J’ai choisi de payer plus cher au vu des garanties et de la pérennité d’EDF avec une tranquillité d’esprit pour les années futures.
Nous vous remercions pour votre commentaire et pour avoir partagé votre expérience.
Je communique votre avis aux équipes qui ont travaillé sur votre installation.
Nous sommes ravis tout comme vous que cette dernière soit parfaitement opérationnelle et que vous soyez pleinement satisfait.
Nous serons là pour vous tout au long de votre projet.
Merci pour votre retour à nouveau.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR.
Démarche de qualité. Précis , à l'écoute de nos besoins. Très bons conseils
Le conseiller connaissait très bien son travail bonne expérience
Bonne explication très professionnel
Bonne explication très professionnel
Personnel disponible, et compétent
Conseiller professionnel et à l’écoute