Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Bordeaux

Le commercial s'est montré très professionnel et convainquant. ...

Le commercial s'est montré très professionnel et convainquant. Il a tout fait pour que je comprenne le mécanisme. Il a tout fait pour me rassurer.

Par PARTHONNAUD il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/10/2023

EDF solutions solaires Bordeaux

Agent compétent

Agent compétent

Par BARRET il y a 2 ans

EDF solutions solaires

J'ai accepté un rendez vous pour information sur la ..production d'électricité avec panneaux photovoltaiques

J'ai accepté un rendez vous pour information sur la production électricité solaire , et pas favorable à modifier de contrat au vue de ma consommation actuelle ,j'ai compris que sur la production solaire permettait de diminuer ma facture en consommant ce que j'allai produire .
Dans le temps , le prix de l'électricité va augmenter , vu que j'utiliserai ce que produirai dans les périodes favorables , ma facture s'en trouvera allégée , et ce sera une énergie verte . J'attends maintenant que le dossier soit accepté et que toutes les conditions soient réunies pour démarrer l'installation d'ici 2 à 3 mois .

Par AURIA il y a 2 ans

EDF solutions solaires Grenoble

Tout est Ok

Très bonne explication. Personne très compétente

Par ARNOLD LIMONE il y a 2 ans

EDF solutions solaires Nancy

Ras les explications claires le déroulement

Par Jung il y a 2 ans

EDF solutions solaires Toulouse

Très bonne approche

Très bonne approche

Par CIERCOLES il y a 2 ans

EDF solutions solaires Grenoble

Conseiller à l’écoute donne des explications claires ...

Conseiller à l’écoute donne des explications claires et précises sur l’installation fonctionnement le financement
Un vrai pro

Par ASTIER il y a 2 ans

Très belle présentation,

Très belle présentation,
En attente de la finalisation de mon projet

Par BRUCHON il y a 2 ans

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Politesse, ponctualité, explication très pédagogique. ...

Politesse, ponctualité, explication très pédagogique. inspire la confiance. Mr Eden Kuper-Moussaif à très bien fait son job.
Il accompagne les clients d'une façon parfaite.

Par Sandrock il y a 2 ans

Bonne informations données

Très bon niveau technique! Enfin nous avons eu les réponses que nous attendions.
Explications très clair.

Par FRIDEY il y a 2 ans

EDF solutions solaires Montpellier

Nous nous étions adresses à EDF pour leur sérieux, ...

Nous nous étions adresses à EDF pour leur sérieux, le commercial a été à l'heure nous a bien expliqué le processus et a fini de nous convaincre.
Nous recommandons vivement EDF pour la qualité de leurs conseils et le choix de leurs conseillers

Par MAZARD il y a 2 ans

EDF solutions solaires Toulouse

Professionnel

Connais très bien le sujet

Par Oules il y a 2 ans