Très bon rapport avec le conseillé EDF ENR
Franchir le pas du solaire n'est pas facile. Avoir les réponses à vos questions, à vos doutes, vous apportent l'assurance de faire le bon choix, d'autant plus d'être accompagnés dans la réalisation de votre projet.
Très professionnel, a l'écoute de notre demande ,sympathique
Monsieur VINET est très compétent et sympathique.
Nous avons décidé de faire confiance à EDF ENR et espérons ne pas être déçus.
Merci
Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que la prestation de notre conseiller solaire vous a satisfait. Nous ne manquerons pas de lui en faire part.
Pouvons-nous vous demander, de bien vouloir simplement retirer le nom du conseiller s'il vous plait?
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
Conseiller sympathique, clair dans ses explications et qui ne nous a pas forcé la main
La réunion d'information en collaboration avec la commune
a été très positive.
Le conseiller a été très compétent, ses explications étaient claires, il était à l écoute, a pris le temps nécessaire et une maîtrise parfaite de son métier.
Un excellent commercial !
Bon contact, et excellents conseils
Conseil et accompagnement du projet très clair.