Une rencontre avec un représentant de EDF Solutions Solaires à l'écoute et nous donnant tous les détails et réponses aux questions posées.
Nous avons accepté la proposition même si le montant est très important.
Échange permettant la bonne compréhension technique
bonne présentation du produit en espérant que l'installation et le suivit soit de la même qualité
Nous attendons l installation pour donner un avis réaliste
Un coût un peu cher par rapport aux autres installateurs ne faisant pas partie de la filière EDF mais les garanties sont sur c’est pour cela que choisis EDF
J ai horreur de faire des commentaires
Dommage qu’il y ait changement de technologie entre la 1 ère installation et la deuxième
Explication claire et détaillée. Par contre offre pas trop adaptée par rapport à ma consommation ( à mon avis)
tres bienà l'ecoute et professionnel
Informations excellentes. Proposition très intéressante .
conseiller compétant explication clair
Conseillé a l'écoute et claire dans ses explications. Répond a toutes les questions posées.
Très bon 1er et unique
tres bonne gestion du début à la fin. Petit flottement sur les débuts d'installation sur la reception de la batterie et sur l'explication sur le tableau electrique lors de la reception du chantier. A part cela, tout le process est bien rodé et rassurant. L'appli permet de bien suivre l'avancement du chantier jusqu'à la mise en service. Quelques soucis pour la remontée d'infos sur les données réelles les 2 premières semaines. Maintenant cela semble fonctionner parfaitement. Merci
Globalement partagé.Cela revient quand même assez cher avant d'être rentabilisé.Il faudrait avoir plus de solutions à taux zéro.Seulement une possibilité en tze ,dommage !!!
Convaincu d'avoir fait le bon choix d'acquérir des panneaux solaires. Déçue malgré tout de ce qui nous a été vendu: 7 panneaux au lieu des 10 prévus, un paiement en 36 fois sans frais transformé en paiement comptant, coffret électrique mis finalement dans la maison au lieu du garage puisque nécessité des "travaux " en façade non expliqués lors du rendez-vous commercial. Aussi difficile de parrainer!