les explications du conseiller ont été claires et très professionnelles
Explications claires, échange intéressant
Ponctualité, disponibilité, compétence de la personne qui assure la présentation des panneaux solaires.
très professionnel et très efficace
Conseiller très sympa et a l écoute
Explications claires et précises de votre collaborateur, Monsieur Martineau, associées à une grande amabilité et gentillesse de sa part.
Une évaluation technique de faisabilité et un rendu du projet parfaitement compréhensibles
Bon partage des informations.
NB: rdv pris avec manque d'infos sur le déroulé de l'entretien (durée, 1 seul RDV, présentation immédiate )
Personnel très compétent, sérieux et rapide. Explication bien détaillée concernant le matériel et la pose.
Très bonne synergie ,une réelle satisfaction de l'entretien.souhaitons que la suite soit identique
Excellente expérience, un professionnel compétent et à l'écoute !
Le technicien nous a bien expliqué la démarche et les aspects techniques de l'installation des panneaux solaires.
Bonnes explications et bonne ecoute
Explications claires du conseiller, pas de problème