Rendez-vous rapide et rassurant de voir un véhicule edf enr arrivé
Personne très agréable et très professionnel !!
Très bonne explication ont est satisfait de sa visite, ont a signer rassures « ! Maintenant reste à voir l’installation..
Conseiller compétent, prévenant et de bons conseils.
personne très sympathique et de qualité
Explications très précises et détaillées
Très bonne expérience. Tout nous a été clairement expliqué. Le technicien était très compétent.
Très bonnes explications , il prends sons temps pour bien expliquer sur les panneaux et la pose
Très compétent et très explicatif pour des personnes nocives en la matiere
Très professionnel, à l'écoute du client
très bien expliqué dans les moindres détails,prix intéressant ,on est très satisfait,on attend la suite
Tout c est bien passé pendant le rdv il n y a plus qu'à attendre les panneaux
un professionnel qui connait son métier jusqu'au bout des doigts!!!!