Il est quand même dommage de ne pas pouvoir nous donner au moins des estimations de subventions dont nous pourrions bénéficier
bonne explications techniques et financières
Contact correct.
Le précèdent interlocuteur pour la 1ere installation,devait pouvoir assurer le SAV de la précédente installation.
Cela n a pas été du tout exact.
Alors je doute de l exactitude des propos du nouvel intervenant pour la nouvelle installation.
Conseiller très professionnel qui a su nous expliquer et conseiller, en prenant le temps nécessaire. Ne regarde pas les heures et ne pousse pas à la consommation.
Étude faite rapidement et avec soin
Très bonne expérience conseillé Très pro
Très bon conseiller. Les explications étaient claires et le projet intéressant. J ai validé
Suite aux explications j ai donné mon accord pour l offre⁰
Super conseil très poli conseil super bien
Conseiller à l’écoute, professionnel du conseil désintéressé, soucieux des intérêts et confort du client EDF
Satisfaite des explications et du professionnalisme du commercial
Très satisfait de l étude réalisée pour notre projet, conseillé à notre écoute, réponses claires , très satisfait.
Je recommande.
Très bon conseils, très professionnel