Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires.
EDF solutions solaires Nantes
conseiller trés symphatique et bonne connaissance de son sujet
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Très sympathique et clair dans les explications
Très professionnel
Explications claires, nettes et précises
Prend son temps pour tout expliquer
Conseiller très sympathique
Expérience prouvée le 23/08/2023
EDF solutions solaires Arras
les explications concernent les panneaux photovoltaïque sont très claires
EDF solutions solaires Grenoble
Bon conseiller avec les explications claire
Par Bergendahl Kargbo
EDF solutions solaires Nancy
Personne très ouverte aux questions professionnelle et precio
EDF solutions solaires Nantes
Un conseillé à l’écoute et qui connaît son travail
Par franck.dousdebes
EDF solutions solaires Grenoble
Très gentil compétent attentif et très pro
Par LATOURRE
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
A l'écoute de la problématique client , conseils , professionnalisme et. efficacité pour la première partie. Reste maintenant à poser les panneaux .
Par Arcamone
Personne qui explique très bien comment tout se passe
Personne qui explique très bien comment tout se passe
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
TRES PROFESSIONNEL, CLAIR DANS LES EXPLICATIONS.
EDF solutions solaires Nancy
Très bon contact, il faut que le reste suive. Cdlt. FV
Par Vuidepot
EDF solutions solaires Toulouse
Excellent conseillé merci
EDF solutions solaires Montpellier
Très professionnel
Ponctuel au rendez vous, bon début ! Ne lésine pas sur son temps (5h de réunion), sympathique et excellent technicien. Connaissant bien son sujet sous toutes les coutures. Après présentation d'EDF ENR, il commence par étudier la faisabilité de notre projet, puis présente la technique photovoltaïque d'EDF ENR (le matériel, les intervenants, la rentabilité du projet, les travaux...). Présente clairement l'assistance administrative d'ENR (mairie, prime, contrat avec EDF...) et le suivi présentiel à la construction.
Bref, convaincu nous avons signé pour ce projet photovoltaïque en toute confiance
Expérience prouvée le 22/08/2023
Bonne explication très profesionel
Bonne explication très profesionel
Rdv clair et efficace
EDF solutions solaires Arras
De bons conseils pour notre installation photovoltaïque
J aurai néanmoins apprécié que lors du financement on nous demande si nous prenons l assurance prêt qui est optionnelle. Au lieu de cela, j ai poser la question quelques jours après et le conseiller m a répondu que si on ne prenait l assurance le Finacement serait refusé
Pratique pas très régulière…..
EDF solutions solaires Nantes
Bonjour, rien a dire ni a reprocher au technicien du terrain le travail est irréprochable. Le système de financement il est très malle je peut dire infect car dans cette campagne de installation de énergie renouvelable le financement doit être égal ou presque pour les colicitants car si il ni a pas assez des revenues on peut pas accéder au financement une vraie discrimination qui bien de creuser la différence entre riche et pauvres donc le financement est que pour les biens situés. Je paye ma facture de plus de 300 euro par mois mon argents sont bien reçu par l'EDF implicite l'état mais une échéance de 150 euro pour rembourser les panneaux photovoltaïques elle n'est pas acceptée par les banques du EDF qui finance les panneaux. Pouvez vous d'avoir l'amabilité a re-monter l'information a ceux qui s'en occupe du financement, en vous remercient.