tres bonne prestation du conseiller aimable et compétent
Très satisfait de mon installation Solaire. Un grand merci à M Sanchez qui m'a bien renseigné et accompagné dans ce projet sans me forcer dans ma décision. Car avec la multitude d'offres c'est très compliqué de faire la part des choses. Avec Edf solution Solaire je sais que j'aurais toujours un suivi après l'installation. Les explications concernant l'espace client sont claires et précises . Il est très facile d'optimiser sa consommation avec "Yuse " du coup ma facture a chuté c'est le but !
Bravo à Edf Solution solaire.
Entretien professionnel, intervenant professionnel, à l’écoute
Entreprise bien structurée. Rigueur et méthodologie dans la gestion et le suivi du projet.
Réactif et des délais très raisonnables.
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre structure, notre rigueur et notre méthodologie dans la gestion et le suivi de votre projet. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d'être réactifs et de respecter des délais raisonnables.
Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF solutions solaires
L’ensemble du projet c’est très bien passé
Après quelques jours de fonctionnement avec nos panneaux solaires nous réalisons de belles économies.
Ça fait un moment que nous avons hésité d’avoir les panneaux solaires chez nous vu notre âge,mais avec le commercial de chez EDF,nous avons décider rapidement de les installer.
De la phase de diagnostic réalisée début février à l'installation des panneaux photovoltaiques, tout a été très rapide et facile !
Avec l'ensoleillement, les panneaux fonctionnent très bien et notre consommation électrique a déjà baissé de façon spectaculaire !
Nous sommes très bien accompagnés à toutes les étapes du projet par des agents très compétents
Informations fournies très complètes par une personne maîtrisant très bien son sujet
Des interlocuteurs à l'écoute, aimables, clairs dans leurs explications, des techniciens très compétents. Je recommande sans réserve.
Très pro malgré nôtre annulation de projet dans la semaine qui a suivi son passage
super conseiller qui a apporter une resolution a notre projet
De très bon conseil !Rdv constructif !La présentation informatique est très bien faite très utile car très intéressante ! Je recommande EDF solutions solaires👍.
Mme De Magalhaes a eu la gentillesse de venir un samedi après-midi pour nous présenter l'offre d'EDF avec le sourire et professionnalisme. Elle a répondu à toutes nos questions avec respect et sans l'insistance désagréable que peuvent souvent utiliser les commerciaux.
Depuis le rendez-vous initial avec le commercial jusqu'au récapitulatif des bonnes pratiques, j'ai été pleinement satisfaite et parfaitement renseignée à toutes les étapes de mon installation.
Je ne peux que recommander EDF Solutions Solaires.
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec EDF Solutions Solaires a été satisfaisante à chaque étape. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons continuer à vous fournir un service de qualité.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel)..,
Bien cordialement,
Fabien d'EDF solutions solaires
Conseiller très professionnel,a su faire une très bonne analyse de nos besoins
Contact et représentant vraiment sympathique, vous explique vraiment bien le projet pour votre maison, tout est clair et facile à comprendre.