Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

Très bon rdv

Le conseiller à été très aimable, il a pris le temps de nous écouter et nous a expliqué de manière claire et précise les différents points.

Par SYLVAIN G. il y a 9 mois

EDF solutions solaires Arras

Le contact par visio conférence prévu pour l étude ...

Le contact par visio conférence prévu pour l étude de faisabilité à échoué, pas de son, un nouveau RDV à été programmé en présentiel, le technicien EDF est très compétent, à l écoute, le RDV en presentiel est pour moi préférable.

Par Joel L. il y a 9 mois

EDF solutions solaires Toulouse

Efficace et precis

Efficace et precis

Par Romain B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Échange très positif et explicite concernant nos interrogations ...

Échange très positif et explicite concernant nos interrogations sur le projet

Par Françoise C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

EDF solutions solaires

tout a été bien gérer hors mis l'agent du Consuel que ...

tout a été bien gérer hors mis l'agent du Consuel que je n'ai pas trouvé très efficace .

Par Philippe il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

EDF solutions solaires Massy

Des renseignements et des explications très complets

J'ai pu obtenir très rapidement un rendez-vous avec un technicien qui a su répondre à toutes mes interrogations.

Par Catherine G. il y a 9 mois

EDF solutions solaires

Rendez vous avec conseiller solaire

Le conseiller que j'ai rencontré, été vraiment à l'écoute, clair dans ses réponses, très sympathique.

Par Veronique D. il y a 9 mois

EDF solutions solaires

Nous avons remis l'église au centre du village.

Nous avons remis l'église au centre du village.
Très clair, précis et patient pour réexpliquer dans la bonne humeur. Je sais de quoi on parle maitenant et connais mes besoins.

Par JAMES D. il y a 9 mois

Très satisfait rien à dire

Très satisfait rien à dire

Par Adounis Y. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

EDF solutions solaires Toulouse

Compétence et réactivité

Prise de rdv très rapide après appel téléphonique suite à notre demande en ligne.
Conseiller très compétent et réactif. Les explications sont claires et positives.

Par JEAN JACQUES S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

EDF solutions solaires Bordeaux

Conseiller inspiré confiance

Conseiller inspiré confiance

Par bernardlefloch8876 il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

EDF solutions solaires Nancy

Rendez vous très professionnel, le conseiller connaît ...

Rendez vous très professionnel, le conseiller connaît bien son produit ; la garantie à vie , la renommée d’EDF et le prêt à taux 0 ont contribué au fait que nous prenions l’installation malgré un prix très élevé par rapport au marché qui se situe entre 16 et 19k€ , on est à 20k…

Par Xavier R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/02/2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l’expertise de nos équipes. Le prix de votre projet reflète la qualité de notre service, et EDF solaires vous accompagne à chaque étape, et vous offre les meilleures garanties.

Pour toute autre demande, nos équipes sont disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d’EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 9 mois

EDF solutions solaires Nancy

Mme ou Mlle Fernández à très bien expliqué le fonctionnement ...

Mme ou Mlle Fernández à très bien expliqué le fonctionnement et le déroulement des panneaux solaires voltaique

Par Christophe D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025