Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

Je suis satisfait de mon installation, j'ai presque ...

Je suis satisfait de mon installation, j'ai presque divisé par 2 ma conso et revendu pour 180€ mon surplus. L'installation par EDF est un peu plus cher. Mais le suivi effectué par mon conseiller solaire Steve.S est a la auteur.
Bonne journée

Par Victor ALMEIDA il y a 11 mois
Date d'expérience le 09/01/2025

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que votre installation vous permet de réduire significativement votre consommation et de revendre votre surplus.

Nous comprenons que le coût de l’installation peut sembler élevé, mais nous sommes heureux que le suivi de nos équipes ainsi que les garanties apportées sont à la hauteur de vos attentes.

Pour toute demande nos équipes restent disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Bordeaux

pas simple de prendre une décision mais les explications ...

pas simple de prendre une décision mais les explications sont convaincante en espérant que les résultats soient conformes
à nos attentes .

Par Georges M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Merci pour votre retour positif. Nous comprenons que prendre une décision concernant un projet de panneaux solaires peut être complexe. Nous sommes ravis que nos explications et notre expertise vous aient convaincu.

Nous mettons tout en œuvre pour que les résultats soient à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou préoccupations tout au long de votre projet au  0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Nancy

surprise des tarifs proposer qui sont bien placé par ...

surprise des tarifs proposer qui sont bien placé par rapport a ce que j ai vu
conseiller au top !

Par Louisa P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Merci beaucoup pour votre avis précieux. Nous sommes ravis d’apprendre que nos tarifs vous ont agréablement surpris et que vous les trouvez compétitifs. Nous nous efforçons de proposer des projets personnalisés adaptés à vos besoins et de vous offrir les meilleures garanties. Nous sommes également heureux de savoir que notre conseiller a été à la hauteur de vos attentes.

Pour toute demande, nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d’EDF solutions solaires

EDF solutions solaires Toulouse

Pour l'instant je n'ai que rencontré un conseiller ...

Pour l'instant je n'ai que rencontré un conseiller qui m'a donné des explications. Maintenant je dois attendre d'avoir l'autorisation de l'architecte des monuments de France pour savoir si je pourrai installer des panneaux solaires.

Par Christian C. il y a 11 mois

EDF solutions solaires Toulouse

Un professionnel à votre service

Conseiller très professionnel répondant à toutes les questions ; proposition claire et argumentée ; devis rapide (chiffrage, coût, retour sur investissement...) ; la photo avec une projection après l'installation des panneaux est un plus

Par Philippe C. il y a 11 mois

Commande en cours

Le produit et service semblent de qualité. Nous verrons par la suite si tout est conforme.

Par Luc H. il y a 11 mois

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Conseiller au top

Conseiller au top

Par Sophie G. il y a 11 mois

EDF solutions solaires Arras

très bien dans les explications .

très bien dans les explications .

Par Sébastien C. il y a 11 mois

EDF solutions solaires Nancy

Autoconsommation et agir pour le Climat

Autoconsommation et agir pour le Climat
Notre conseiller solaire EDF nous accompagne tout au long du processus de décision avec toute la patience nécessaire à notre pleine compréhension. Nous le remercions vivement.

Par Christophe C. il y a 11 mois

EDF solutions solaires Montpellier

Très bon contact avec le technicien

Très bon contact avec le technicien
Bonne explication et à l'écoute

Par Muriel N. il y a 11 mois

CONSEILLERE TRES PROFESSIONNELLE 9/10

CONSEILLERE TRES PROFESSIONNELLE 9/10

Par Claude C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur service possible.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

très content

J'attends la confirmation, mais pour le moment très content de mon 1er entretient avec le conseiller.

Par William M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Rdv rapide et très prof

Rdv rapide et très professionnel

Par Fabien J. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 25/11/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

très professionnel.mais complique pour recuperer notre ...

très professionnel.mais complique pour recuperer notre propre énergie.Car tres complique pour nous d aller sur l ordinateur ,pour faire pleins de manipulations .On m avez dis vous n aurez rien a faire .Surprise,trop complique pour nous.cela devrais se faire automatiquement,ou etre fait par vos soins.dommage

Par Michel il y a 11 mois
Expérience prouvée le 28/10/2024

Super!

Commercial à l'écoute et réponses très claires.
Nous avons pu comparer à d'autres offres lors de notre rdv et il en est ressorti que l'offre EDF était la meilleure avec la garantie à vie du matériel.

Par Fabien M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos équipes ont su répondre à vos attentes et vous fournir des informations claires. Chez EDF solutions solaires, nous nous tenons à vous proposer les meilleures offres et de vous garantir la qualité de notre matériel à vie. Votre satisfaction est notre priorité.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins. Nous serons toujours à votre écoute. au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).