Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires.
EDF solutions solaires Bordeaux
Excellente proposition faite par le conseiller.
Par Thierry F.
Expérience prouvée le 16/12/2024
Trés efficaces
Par Pierre P.
Expérience prouvée le 25/10/2024
EDF solutions solaires Nancy
Conseiller à donné de très bonnes explications et as reussi à nous convaincre
Par Fabien L.
Expérience prouvée le 19/10/2024
Très bon conseil top
Par Michaël C.
Expérience prouvée le 29/10/2024
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Rendez vous pris rapidement et facilement avec un conseiller/ technicien d EDF/ENR.
Après une vérification complète de mon installation actuelle et un tour de la maison pour confirmer de la faisabilité du projet, les explications ont été très claires.
Répondant à mes questions, c est sans ambiguïté que le conseiller m a orienté vers la meilleure solution adéquate à mes besoins.
L installation devrait, je l espère s effectuer début 2025 car des délais administratifs inévitables sont à respecter.
Je pense que mon choix reste pertinent et ne regrette rien.
Par Patrick
EDF solutions solaires Arras
Personne agréable et qui explique bien
Par André G.
Expérience prouvée le 20/12/2024
Reactif au fait top
Par Freddy D.
Expérience prouvée le 02/11/2024
EDF solutions solaires Bordeaux
EDF solaire, c'est sont occupé de tout.
Par Yago C.
Expérience prouvée le 21/10/2024
EDF solutions solaires Toulouse
Très bon conseiller,très clair
Par Patrick P.
Expérience prouvée le 19/10/2024
EDF solutions solaires Nancy
La personne d'EDF solution solaire était très sympathique et très professionnel.
Par bruno.om1377
Expérience prouvée le 13/11/2024
EDF solutions solaires Arras
Commercial très professionnel, très conseilleur, sans forcer la vente
Par Jean L.
Expérience prouvée le 20/12/2024
EDF solutions solaires Montpellier
Un conseiller très professionnel, compétent, et une offre sécurisante
Par Nathalie L.
Expérience prouvée le 12/12/2024
EDF solutions solaires
Reponses claires a nos questions parfait
Par Alain S.
Compétences du conseiller
Par Francis P.
EDF solutions solaires Bordeaux
Personne très professionnelle. Très compètent.
Par Ludovic Z.
Expérience prouvée le 18/12/2024
EDF solutions solaires Arras
explication très clair le commercial était parfait clair est précis dans les explications
Par Patrick B.
EDF solutions solaires Toulouse
Une relation de confiance
Par Franck G.
EDF solutions solaires Montpellier
Personne trés professionnelle à l'écoute .
Par Bernard M.
EDF solutions solaires
Conseiller très sympathique et très professionnel.
Par Vincent J.
Excellent présentation