Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires

Je croyais à un contact de France renov et du coup ...

Je croyais à un contact de France renov et du coup j'ai l impression d avoir été démarché à mon insu , mais bon contact avec le conseiller

Par Jean michel T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous.

Si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute pour une nouvelle collaboration.

Cordialement,

EDF solutions solaires Nancy

Aucune certitude quand à la viabilité du projet et à l'amortissement

Je ne suis pas totalement satisfait. Je ne sors pas serein de ce rendez vous et suis dans le doute quand à la poursuite de ce projet.

Par WOITTER G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis, nous sommes navrés de lire votre insatisfaction.

Nous comprenons parfaitement que la décision d'installer des panneaux photovoltaïques est importante et qu'elle nécessite un temps de réflexion avec des explications claires et précises.

Nous espérons que l'échange que vous avez eu avec notre responsable régional des ventes a été satisfaisant et que nous avons pu vous apporter le complément d'information attendu.

Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

CALVADOS

CALVADOS
Le commercial Monsieur L.Q. a répondu à tous nos appels avant la signature et la pose.
Il nous avait dit de l'appeler après la pose pour nous expliquer le fonctionnement ,nous mettre l'application ,nous remplir le dossier BTA .Malgré plusieurs appels et SMS ce Monsieur n'a JAMAIS répondu voilà pourquoi que 3 étoiles

Par Delphine Lafarge il y a 1 an
Date d'expérience le 13/09/2024

Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction.

Nous espérons que l'échange que vous avez eu avec notre responsable régional des ventes a été pleinement satisfaisant.

Un rendez-vous a été planifié avec notre conseiller afin de pouvoir répondre à toutes vous demandes en vous apportant le complément d'information nécessaire.

Nous restons à votre écoute pour tout complément d’information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 an

Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction.

Nous tenons à vous informer que notre responsable régional des ventes a été informé de la situation et que nous vous recontacterons dans les plus brefs délais.

Nous vous réitérons toutes nos excuses et restons disponibles pour toute autre demande.

Sarah D’EDF EN

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 an

Il est en effet anormal que vous soyez resté sans réponse, nous vous présentons au nom d'EDF ENR toutes nos excuses.

Dans le but d'échanger avec vous et afin de vous apporter toutes les réponses à vos questions, nous allons vous faire recontacter par notre responsable régional des ventes.

EDF solutions solaires Bordeaux

Quand l'installation de panneaux photovoltaiques n'est ...

Quand l'installation de panneaux photovoltaiques n'est pas possible, il aurait été honnête de m'en avertir : c'est moi qui a appelé plusieurs fois !!

Par Pascal N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Nous sommes désolés de constater votre insatisfaction et d'apprendre que le projet n'a pas pu être mené à bien en raison de contraintes techniques, malgré l'évaluation positive de notre agent initial.

Dans le but de pouvoir échanger avec vous, le responsable régional des ventes a cherché à prendre contact avec vous. Il reste disponible pour toute demande au numéro indiqué.

Nous vous présentons, au nom d'EDF ENR toutes nos excuses pour ce manque de réactivité.

Toutes nos équipes sont également à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit prix appel).

EDF solutions solaires Montpellier

Commercial super sympa et explique bien. Le projet ...

Commercial super sympa et explique bien. Le projet est super mais le coût est trop élevé. Merci quand même !

Par Prisca R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et modifier votre avis. Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire concernant votre expérience avec l'un de nos conseillers solaires. Afin de mieux comprendre votre situation et de vous apporter une solution personnalisée, le responsable régional des ventes d'EDF ENR va prendre contact avec vous. Nos équipes restent à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

Entreprise sérieuse mais pas assez accompagné trouve

Entreprise sérieuse (beaucoup de garantie et matériel de qualité) mais explications sommaires et pousse à prendre une décision instantanément à la fin du rendez-vous, puis plus de nouvelles ni de suivit.

Par Benoit F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez EDF ENR, nous nous efforçons de fournir des informations claires et transparentes à nos clients. Comme indiqué lors du rendez-vous nos équipes s'occupent pour vous des démarches administratives qui ont été engagés depuis 9 jours et suite au déclenchement de votre projet. Le délais pour les différents retours administratifs peut aller à 60 jours.

Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous aimerions discuter de cette situation plus en détail avec vous. Notre responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous. Il a pu vous confirmer qu'il ne s'agit pas de nos valeurs ni de nos pratiques, et a pu vous présenter au nom d'EDF ENR nos excuses. Nous restons également à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

Trop cher au regard des Kwc annoncés!

Bon contact lors de la visite sur place, bonnes explications, compétence, mais au final un devis trop cher au regard des Kwc proposés.

Par Philippe C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Merci pour votre commentaire et ce témoignage de satisfaction que nous partageons aux équipes.

Nous espérons que le contact que vous avez eu avec notre responsable régional des ventes a été satisfaisant.et que nous avons pu vous apporter les informations demandées.

EDF solutions solaires Arras

Force la main pour signer

Force la main pour signer

Par Denis D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Nous avons bien pris connaissance de votre avis concernant votre expérience avec l'un de nos conseillers EDF ENR. Nous regrettons vivement que vous n'ayez pas reçu le service et les informations que vous étiez en droit d'attendre.

Au nom d'EDF ENR, nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le désagrément occasionné. La satisfaction de nos clients est une priorité absolue pour nous et nous sommes attachés à ce que chaque expérience avec EDF ENR soit positive et constructive.

Afin de mieux comprendre votre situation et de vous apporter une solution personnalisée, le responsable régional des ventes d'EDF ENR va prendre contact avec vous dans les meilleurs délais. Il sera à votre écoute, pour répondre à vos questions et vous apporter toutes les précisions nécessaires.

Début laborieux

Après un début laborieux le sujet a pu être traité;

Par Jacques B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Si nous avons répondu favorablement à votre demande et si la solution apportée a été adaptée à vos besoins n'hésitez pas à nous le faire savoir.

Dans un souci d'amélioration continue, nous comptons sur votre retour qui nous est précieux.

Fabien D’EDF ENR

EDF solutions solaires Nancy

Une fois le passage de votre commerciale plus de son ...

Une fois le passage de votre commerciale plus de son plus d'image.question pose par mail plus de réponse.

Par Stephane B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous regrettons que vous n'ayez pas eu de contacts avec nos équipes suite à leur visite.

Suite au rappel de notre responsable régional des ventes, vous avez pu obtenir les raisons de l'absence de retour de la part de nos équipes, cela pour une raison indépendante de notre volonté de vous accompagner au plus près de votre projet. Notre conseiller solaire revient vers vous dans les meilleurs délais pour échanger avec vous.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre écoute pour toute demande.

EDF solutions solaires

Très mauvais suivis du dossier et communication inexistante ...

Très mauvais suivis du dossier et communication inexistante

Par Antoine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Nous entendons partout que le prix des panneaux solaires ...

Nous entendons partout que le prix des panneaux solaires baise, et que les aides augmentent.
Or votre proposition pour 5.8 KW était de 23000 Euros et l'aide de 500 Euros
Cherchez l'erreur?

Par Francis B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons tout à fait votre étonnement face à ces écarts de prix. Le prix de votre installation correspond à la qualité des matériaux, nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF ENR, sont garantis 25 ans. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. Les coûts dépendent de l'environnement et des contraintes propres à chaque chantier. Dans le but de pouvoir faire un point sur votre projet, la responsable régionale des ventes a pu prendre contact avec vous.

Nous sommes à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Rétractation nécessaire

Me demander un engagement sans étude préalable et sans temps de réflexion ni de documents suffisants m’ont amenée à me rétracter.

Par Claudine B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous espérons que le contact que vous avez eu avec notre responsable régional des ventes a été satisfaisant et que les réponses à vos questions ont été apportées.

EDF solutions solaires Toulouse

Conseiller très professionnel mais offre trop chère ...

Conseiller très professionnel mais offre trop chère et aucune coordination entre ENE et IZI pour un projet plus global (panneaux, pac air/eau, pac air/air).

Par Christophe E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux.

Votre satisfaction quant au professionnalisme et l'expertise de nos équipes nous réjouissent. Nous attachons une grande importance à la qualité de service et de conseils.

Le prix reflète la qualité et la sécurité de nos installations. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. Dans le but de pouvoir échanger sur votre projet plus "global", notre responsable régional des ventes a cherché à vous joindre, il reste disponible au numéro indiqué dans son message. Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

EDF solutions solaires Toulouse

Informations partielles

Informations partielles

Par Nicole D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2024

Nous sommes navrés de vous lire et constater que la visite à domicile ne vous a pas permis de bénéficier d'informations les plus complètes.

Pour vous apporter ce complément d'informations et être le plus exhaustif, notre responsable régional des ventes a cherché à prendre contact avec vous. Il reste disponible au numéro indiqué dans son message vocal. Vous pourrez également faire avec lui un retour de votre expérience.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 an

Attente prise en compte de ma rétractation

Bon contact avec le représentant, j'attends, par contre l'accusé réception du formulaire de rétraction retourné par email le 31/07/2024 suite à visite du 25/07/2024

Date d'expérience le 25/07/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que nos équipes ont pu répondre favorablement à vos attentes.

Suite à votre demande concernant l'annulation de votre projet dans le délai légal, nous vous informons que celle-ci a été transmise au service concerné. Vous recevrez prochainement une confirmation de leur part.

Nous restons disponibles pour toute demande supplémentaire au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

Premier rendez vous assez long (3h). Une fois le contrat ...

Premier rendez vous assez long (3h). Une fois le contrat signé on nous a rappelé le lendemain pour posé un autre rendez vous car la promotion qu'on nous a fait ne nous était pas destinée. Du coup après un rendez vous de 2h nous nous retrouvons avec 3 panneaux en moins et 2000 euros en plus. Espérons que la suite se déroule sans problème

Par Florent P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience.

Vos remarques nous sont précieuses pour nous améliorer continuellement. Nous cherchons à proposer des offres personnalisées et adaptées à vos besoins. Nous vous présentons au nom d'EDF ENR nos excuses pour ce désagrément.

Pour échanger avec vous, nos équipes ont pu prendre contact avec vous.

Projet sans obligation d engagement

Projet sans obligation d engagement

Par Fabrice M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Pour comprendre votre demande quant à votre projet photovoltaïque et sa conduite, notre responsable régional des ventes a cherché à prendre contact avec vous. Il reste disponible au numéro indiqué dans son message.

Nous sommes à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Montpellier

Décevant à la vue du résultat.

Décevant à la vue du résultat.

Par Michel H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024

Nous sommes navrés de vous lire et de constater votre insatisfaction.

Nous aurions souhaité pouvoir vous accompagner sur votre projet et sa réalisation.

Pour toute nouvelle demande nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Nancy

Installation panneaux photovoltaïques beaucoup plus ...

Installation panneaux photovoltaïques beaucoup plus chère que la concurrence .
Pour le prix du 3 kwc vous en avez du 6 kvc chez n'importe quel concurrent .

Par Patrick M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation.

EDF ENR vous accompagne tout au long de votre projet, durant toute la vie de votre installation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Afin de faire le point avec vous sur votre projet, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).