Rencontre avec le conseiller EDF, bilan:
Ponctualité, écoute, présentation du projet, mesures en extérieur, trés professionel dans ses explications, je suis trés content de cette premère approche. Le dossier est en cours, les travaux sont pour env le mois de mars.
Pour le moment je n'ai pas d'avis.
Début de l'aventure.
Pour l'instant on a eu que la démarche du commercial, on attend la suite avec les travaux et la première production pour juger vraiment.
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous répondre.
Nous comprenons tout à fait votre point de vue et nous apprécions votre considération pour donner votre avis une fois les panneaux installés.
Nous tenons à vous informer que votre satisfaction globale est notre priorité. Nous espérons que votre future installation vous apportera entière satisfaction.
Sachez que nous sommes également à votre entière disposition du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 au 0 809 404 004 si vous avez la moindre remarque ou question (service gratuit + prix appel).
Fabien d’EDF ENR
Conseiller professionnel, explicite, donne les choix au client
explications très approfondies tant techniques que financières sur les panneaux photovoltaïques en autonomie mais dissuasion de panneaux supplémentaires pour la revente à EDF . En attente de l'installation pour janvier/février
Le conseiller technique a été très compétant et persuasif. Mais après étude du dossier au calme la maison je me suis aperçu que vu le peu d'aide que l'on a, la somme du crédit a remboursé tout les mois et le reste à payer de consommation et d'abonnement EDF, cela était hors de mon budget. Donc je vous ai envoyé le Formulaire de Rétractation.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager votre expérience.
Nous transmettons votre avis aux équipes concernées qui apprécieront.
Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas actuellement.
Si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute pour une nouvelle collaboration.
Fabien d'EDF ENR
Technicien ponctuelle à leur prévue et bonne évaluation sur tous les conseils et les explications qui nous ont été donnés
Le technicien connait parfaitement les dossiers. Très bonne approche et très sympathique
Le RDV s'est vraiment très bien déroulé. Le conseiller était très à l'écoute et très compétent.
contact facile et rendez-vous dans un délai raisonnable avec le conseiller solaire
Très bon renseignements par une personne qui connait son métier.
aurais voulu être informé suffisament sur le processus des opérations déterminées lors de la visite de Mr.SHIMEL Julien à mon domicile le20:11.23.Je ne retrouve aucune trace des documents emargés dans la liste des mails reçus
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Vous avez pu être recontacté pour faire un point. Nous vous envoyons les dits documents à votre adresse par voie postale.
Nous restons disponibles 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR