Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Montpellier

Le conseiller s'est démontré très sympatique et pédagogue ...

Le conseiller s'est démontré très sympatique et pédagogue et il nous a bien expliqué l'intérêt pour le photovoltaique. Par contre j'ai trouvé insupportable le côté "vendeur de foire" et toutes les techniques du genre "je vais appeler M. LE CHEF, je vais essayer de vous avoir un extraordinaire rabais de 500€ (sur un investissement de 23000€) .....Bonjour M. LE CHEF je suis avec M. LE CLIENT il est dur en affaire...etc...". STOP : Je suis déjà convaincu puisque c'est moi qui ai fait la démarche, ces techniques de vente sont donc inutiles voire contre-productives, car cela laisse l'impression que "l'on nous prend pour ce que l'on est pas" et au final on n'est pas rassuré on quitte le conseiller avec l'impression qu'il a essayé de caser son produit plus que conseiller 'comme l'intitulé de sa fonction l'indique".

Par Tolaini. il y a 2 ans

EDF solutions solaires Massy

Renseignements sur étude projet solaire

Renseignements sur étude du projet solaire complet. Conseiller ponctuel, sérieux et à l'écoute A su répondre à nos questions et qui connait bien son sujet.

Par DECOUDUN il y a 2 ans

EDF solutions solaires Toulouse

un conseiller compétent!

Votre conseiller s'est montré démonstratif et convaincant. ses explications ont été claires et franches. Nous avons donc décidé de donner suite et attendons les résultats annoncés.

Par Dumur il y a 2 ans

Personne très simpatique

Par MARTINEZ DE HARO il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2023

EDF solutions solaires Nancy

Intervention bien rodée, le conseiller maîtrisait son ...

Intervention bien rodée, le conseiller maîtrisait son sujet. Nous espérons que la suite sera du même acabit.

Par BERTAUX il y a 2 ans

Par MAHIEU il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

Par MAHIEU il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

EDF solutions solaires

Très bonne approche du conseiller qui a du pallier ...

Très bonne approche du conseiller qui a du pallier à un déficit d'informations lors du contact téléphonique avec une autre personne

Par Jouzeau il y a 2 ans

EDF solutions solaires Arras

trés bonne communication

Bonne présentation au sujet des panneaux,des emplacements ,de la politique d'EDF,du plan de financement.

Par THIERY il y a 2 ans

EDF solutions solaires Bordeaux

Le conseiller était très à l’écoute de nos besoins

Le conseiller était très à l’écoute de nos besoins
Les explications sont très claires
En revanche les tarifs sont élevés

Par Elisabeth il y a 2 ans

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Très pro

Très pro et très clair dans ses explications

Par DEMAISON il y a 2 ans