Conseiller ponctuel compétent et agréable
un conseillère compétente et méticuleuse , examen du futur chantier avec précision.
un prix tres nettement au dessus de la concurrence 40%
on va voir si la realisation justifie le prix
conseillé a l'écoute maitrisant son sujet et sachant s'appuyer auprès de ses collègues en cas de doute
Finalisation du dossier en deux temps.
Bonne expérience et le conseiller était très professionnel et compétent
Conseillere tres professionnelle et sympathique
excellente disponibilité du conseiller solaire, bonne maîtrise technique, présentation honnête du projet, impossibilité de réaliser un devis par informatique entrainant un certain déficit d'information (pas de document technique à la fin de la visite)
Des explications claires et utiles , entretien convainquant.
conseiller bien , beaucoup de parlote mais sa va , on attend d'être brancher pour voir
Je suis pour le début de l'opération satisfait.
J'attends la suite et en particulier la réalisation, l'installation des panneaux