commercial très agréable ,mise en place du dossier très facile pour la pose de panneaux photovoltaïque,
prix plus élevés que les concurrents.
mais ce sont les seul qui se déplace pour faire un devis
point positif rien à payer jusqu'à 30 jours après le livraison
à voir la suite en attente la pose ,
et du suivi SAV en qu'a de problème
Dommage que le logiciel Norbert ait planté et obligé a un nouveau rendez vous.
Bonne présentation du projet panneaux photovoltaïques. Prescriptions techniques bien expliquées et proposition financière la mieux disante.
Personne agréable et il prend son temps pour les différentes explications
Très complet mais difficile de tout enregistrer après 2h30 d'explications
Très satisfait de mon interlocuteur
Les explications étaient plutôt claires. L'approche était professionnelle.
Le budget est toujours important pour la pose de panneaux photovoltaïques mais EDF propose un financement attractif.
Il ne reste plus qu'à comparer les éléments techniques donnés lors de ce rendez-vous et ceux qui seront constatés après la pose :)
Très bon contact il a su répondre à nos questions Mehdi a été professionnel et sympathique.
Passer du temps à répondre à nos questions
Très bonne expérience. J'ai été rappelé comme convenu afin d'établir un RDV.
Le conseiller qui s'est déplacé à mon domicile à su m'apporter les précisions et informations que je demandais.
Enjeux techniques présentés clairement et technicien attentif à nos questions
Satisfait de cet entretien très professionnel et complet.