Interlocuteur sympathique sérieux et compétent, donne de bons conseils
Excellent contact pour avoir des renseignements sur l’installation de panneaux photovoltaïques. Personne serieuse
Client depuis 2010 et aucun souci
Conseillers très pro, efficace, sans faux semblant, fiables
Explications données claires. Un conseiller qui a pris le temps d’expliquer tous les sujets autour de l’installation
Personne très agréable, parfaite explications.
Interlocuteur très professionnel et très clair dans ses explications
Contact très agréable, avec un professionnels, à l'écoute repond aux questions et n'existe pas reformuler lors d'une incompréhension de ses interlocuteurs.
Rendez-vous de qualité. Soldé par une proposition et l'acceptation de celle-ci
madame a été très claire dans les explication
On se sent en sécurité avec une grande enseigne.
Excellente expérience. Rencontre agréable et fructueuse
Le conseiller était sympathique, clair dans ses explications et nous a apporté des réponses précises à nos questions. Très professionnel.
tres bon contacte avec ce monsieur,tres grand professionnel.
M. Eyrolle - super, il a tout expliqué avec 100% de clarté.
Très satisfaits d'avoir choisi EDF ENR