Avoir mon bon d achat
Bonjour, je m’appelle Ega. J’ai perdu mon sac portable dans lequel il y a mon ordinateur portable. Je suis étudiante étrangère et j’ai vraimet besoin de mon ordi portable pour mes études. J’ai rempli le formulaire de objet perdu plusieurs fois, je suis venue à Jardel Toulouse mais la réponse n’est pas satisfaisante. SVP faites attention à mon complaint car j’ai vraiment besoin de cet ordinateur portable pour mes études. J’apprécie vraiment votre aide comme un service fourni pour vos clients.
Informantions de trajet:
numéro de reservation : 1047845423
numéro de bus : L716
Date de départ : 01/08/2019
Heure d’arrivée : 16h20
Départ : Lyon Perrache
Arrivée : Toulouse (terminus)
Bonjour, j'ai annulé un billet et je n'ai pas reçu de bon d'achat. À la place je reçois un nouveau billet . J'appelle le service client pour comprendre... déjà ils ont mis 30min pour me répondre ensuite la personne que je reçois au bout du téléphone est tellement désagréable et incompétant. Il ne se présente pas, Il me dit qu'il y a des frais d'annulation au moment que sur le billet et sur l applications nullement flixbus mentionne un quelconque frais d'annulation. Du vrai arnaque à la clientèle. Pour témoigner son incompétence il me raccroche au nez. Un service vraiment nul.
Trajet Marseille /Nancy inconcevable...les chauffeurs désagréable à un point !!! À part pour 2 jeunes filles qui ont parlé tte la nuit très fort..les chauffeurs nous arrêtait 10mn en nous précisant pas 1 minute de plus nous nous sélections pour être ds les temps tout ça pour attendre 20mn de plus parceque ces mêmes chauffeurs payait le café aux 2 jeunes filles en prenant bien leur temps...un pauvre jeune d origine africaine qui descendait à Lyon et devai reprendre 1 bus pour Paris à eu le malheur de leur demander 2 dois si il devait bien attendre son bus au même endroit c est vu répondre agressivement ke cela faisait 2 fois qu' il lui disait que C etai là !! Les numéros des sièges ne sont pas attribués ce qui fait que lorsque vous descendez aux aires de repos vos places sont prises en remontant dans le bus et l on vous di de vous mettre assis aux places qui restent et si vous êtes trop long à revenir des toilettes on cous laisse sur place !! À fuir jamais vu ça de ma vie !!!
Bonjour
Je m’excuse d’abord pour mon niveau de français comme je suis un étudiant étranger.
C’est la quatorzième fois que je choisis Flixbus pour voyager, et c’est la première fois que j’ai eu ce genre de problème, c’est tellement désagréable comme expérience . Je vous explique :
J’ai réservé le billet et le siège 1D sur l’application FlixBus, de Bayonne à Paris, bus N703, à 21:10 de 19/08/2019. La réservation du siège coûte 5 euros, et j’ai reçu également le confirmation.
Alors, quand le chauffeur scan mon QR-Code, l’écran de son appareil a bien montré 1D, le numéro du siège j’ai commandé.
Quand je voulais prendre ma place, y avait un gros sac de sport sur mon siège, il n’appartient à aucun passenger autour. Donc je me mettais devant le siège pour laisser la place du couloir, en attendant le chauffeur finit Checking les billets des autres passengers qui n’ont pas encore monté.
Le chauffeur a aperçu que je veux prendre la place du premier rang, il me disait que les places sont réservés. J’ai répondu "c’est moi qui l’a réservé, monsieur". D’un coup, un autre monsieur qui n’est pas en uniforme, se mettait devant moi, et me communiquer avec un ton malpoli :
-Non! vous pouvez prendre n’importe quelle place, mais pas le premier rang!
-Mais monsieur j’ai bien réservé cette place, 1D. (J’étais un peu choqué du volume de sa voix, mais j’ai cru c’était un misunderstanding)
-Les 4 sièges de 1er rang sont réservés pour les chauffeurs!!
-Mais, j’ai réservé cette place avec 5 euros.
Il m’a mit un vent et descendait pour fumer sa clope à côté de la porte du bus. Bon, j’ai sortis le mail de confirmation à la page de ma réservation du siège pour lui montrer, en expliquant que j’ai vraiment payé pour cette place. Il jetait même pas un coup d’œil sur mon affiche, et me répète encore une fois que les places de première rangs sont réservés par les chauffeurs, et il a dit c’est toujours comme ça. Il me parlait fort avec un ton très malpoli.
Je prenais flixbus 12 fois pour aller-retour à Berlin, je n’ai jamais vu que les chauffeurs ont besoins la place de 1er rang. En plus, il a bien précisé les 4 places du 1er rang, pourquoi tout les 4? Donc, apart le chauffeur qui est au volant, ce bus a besoin 4 chauffeurs pour changer le tour de conduite? Et il faut ces 4 chauffeurs reste tous dans le bus?
J’essayais de me calmer, et lui demander si je peux avoir le remboursement de ce siège, comme il m’a pas dit. Il me faisait un geste avec un bras tendu (l’épaule lève avec le bras, un geste comme "vas-y fais le!" ) en me répondu très fort: bah envoyez le mail alors!!!
Je savais pas comment réagir à ce attitude insupportable, et que les autres passengers espagnoles me regardaient (they were confused), je me déplaçais vers le fond de bus, parce que je voulais pas déranger aux autres.
Ce pendant, le chauffeur était toujours à côté de nous, apparemment qu’il est d’accord avec son collègue.
Là, je suis toujours dans le bus. Toute à l’heure j’ai aperçu que y a quelqu’un s’allonger sur les sièges de 1er rang. Je sais pas si c’est le monsieur qui m’a agressé, je ne vois qu’une silhouette comme y a pas la lumière dans le bus.
J’ai quelques questions :
1- est-ce que c’est vraiment normal que il faut laisser les 4 places de 1er rang pour les chauffeurs (selon il m’a dit)? Si oui, je voulais savoir pourquoi. Pendant les autres voyages j’ai fait avec flixbus, c’était toujours 2 chauffeurs en max dans un bus en même temps, parfois le remplacement de chauffeurs attend à un arrêt/station.
2- Si, le chauffeur et son collègue ont raisons, pourquoi je pouvais réservé la place? Je veux dire, ça sert à quoi ce option de réserver la place quand j’achète le billet ?
3- pourquoi ce monsieur n’est pas en uniforme? Honnêtement je n’ai jamais vu un transporteur de flixbus sans uniforme.
Depuis je lui vois venu avec ce bus à l’arrêt de Bayonne, il est toujours en T-shirt et short. Sur tout c’est un T-shirt en couleur violet avec les dessins, on dirait pas du tout un T-shirt pour travailler dans un bus.
4- son attitude, il m’a parlé avec ce ton malpoli depuis le début , et devient plus en plus agressive à chaque fois quand je parle. Son geste et sa dernière réponse (ben envoyez un mail alors!!) sont assez offensive pour moi , aucun respect.
FlixBus était toujours mon 1er choix de bus pour voyager, mais après ce expérience... je suis très très très déçu
REMBOURSEMENT DE MES BILLETS DE TRAIN
le 03/07/2019, je passais commande pour 4 billets de train que j(ai annulé le 30/07 et depuis cette date, je n'ai toujours pas reçu mon remboursement;;Quand je téléphone pour réclamer mon remboursement soit on me racrocher au nez ou me dire d'attendre!!!! C'est quoi le problème? C'est pas votre argent et je n'ai pas utilisé les billets...
Inadmissible.
Nous devions prendre le bus Bruxelles Lille le vendredi 16/08/19 à 8h20. Arrivé à la Gare du Nord 15min avant comme indiqué par flixbus, nous avons attendons sans information jusqu'à 9h où l'on nous indique que nos billets ont été reporté le même jour à 16h25. Pour le retour Lille Bruxelles ce dimanche 18/08/19, cela fut encore pire. Notre retour était prévu à 20h. Le billet fut encore modifier par flixbus pour le même jour à 21h30. Arrivé à la gare de Lille, 15 min avant le depart, nous avons attendu 2h dans le froid sans aucune information. Nous étions plus de 20 personnes dans le même cas. Nous n'avons reçu aucune information : pas de SMS ni de mail et personne sur place pr nous informer. Après plusieurs tentative de contacter flixbus par téléphone, on nous à reclasser pour 00h15. D'autres personnes ont été reclassées pour 1h40 ou 6h du matin. Nous avons dû prendre un uber pour rentrer. Je demande le remboursement de mon uber et un geste commercial pour les retards et annulations effectues par flixbus.
Sur deux trajets entre Lisbonne et Paris :
-1er trajet : Iberocoach - 2,4/5 avis Google, et je comprends mieux pourquoi. Simpa de recevoir un message 15mn avant le départ pour nous prévenir du changement.
-2eme trajet : Eurolines - Je ne jugerai pas de la qualité d' Eurolines sur de courts trajets, mais pas sur un trajet de 17h.. Plus de sièges que Flixbus, donc moins de place pour les jambes, pas de prises, wifi défectueuse.
Pour le coup, c'était noté sur notre e-billet que le voyage serait effectué via Eurolines. La moindre des choses aurait été de le mentionner sur vla page, Avant l'achat.. Jamais je n'aurais acheté le billet si j'avais su que vous passiez par Eurolines. Pratique commerciale tolérable ?
Deuxième point : est-ce acceptable que lors de notre arrêt de 20mn à Poitiers, le chauffeur soit volontairement parti sans un passager ??
Avec ses affaires et son téléphone à bord du bus, je précise.. Au moment où il a fermé les portes, plusieurs personnes ont averti en français et en espagnol qu'il manquait quelqu'un. Le chauffeur a répondu sans scrupules que les 20mn étaient écoulées. Belle mentalité, surtout que ce sommes nous qui l'attendions lors de sa pause précédente. Scandalisés.
Voyage super nul, je déconseille fortement, il est vendu plus de places que possible!!!!!!!!
De plus vous payez pour des places réservées alors qu'il n'y a aucune signalétique et donc vos places sont occupées !!!!!
Nul et super nul.
Avec le progrès actuel, ce genre de choses ne devrait nullement arrivé....
A bon entendeur...
Bonjour
Par erreur j'ai changé ma valise avec une autre d'un homme visiblement
Ce que je voudrais c'est de rendre la valise de ce mec et aussi récupérer ma chère valise le plutôt possible .
Numéro commande #1050316684
La date 14/08/2019
Trajet Paris Rotterdam via Bruxelles
J'ai attendu 2H a Bruxelles
L'erreur c'est quand j'ai arrivé à Rotterdam.
comment je dois faire pour rendre la valise que j'ai pris et aussi récupérer ma valise?
Ma valise étant trop lourde au départ de Prague, les chauffeurs (parlant très mal anglais) me demande de payer une taxe de surpoids de 9 euros, en EUROS et en CASH alors que nous partons de PRAGUE et où la monnaie n'est PAS l'euro. J'ai demandé si je pouvais payer l'équivalent en couronnes tchèques ou par CB en euros mais non pas moyen je suppose que la réglementation vient de Flixbus en général (très très malin comme système hors de la zone euro, j'adore). Grâce à un ami tchèque présent sur place avec moi, les chauffeurs semblent accepter que je paye la somme due à l'arrivée à Paris après avoir été retirer de l'argent au distributeur le plus proche. Le trajet se passe vraiment sans soucis jusqu'à l'arrivée à Paris où j'essaie de descendre dans les premières pour avoir plus de temps pour aller au distributeur le plus proche (à 500 mètres !) et je retourne voir le chauffeurs gérant les valises pour lui dire "I will take cash, I COME BACK'' et lui d’acquiescer. Je comprends donc que je dois bien toujours payer ces fameux 9€. Je met tout de même bien 15 minutes à faire l'aller retour et quand je suis de retour dans la gare de Bercy, plus de bus ! Étonnement je m'y attendais, après avoir donné toutes les valises (sauf les miennes !) ils devaient laisser la place. Mais QUID DE MES VALISES ? J'ai pu parler à une ''responsable" de Flixbus sur place qui m'a dit que ma seule option était d'attendre que les chauffeurs reviennent le soir à la gare pour repartir sur Prague (Mais juste whaaaat je croyais pas qu'on pouvait dire ça en restant sérieux). Nous sommes arrivés le matin à 7h15 , je devais avoir une correspondance à 10h pour NANTES que j'ai dû rater exprès parce que vos chauffeurs sont partis avec mes valises à cause d'une surtaxe que je ne POUVAIS PAS PAYER sur place et parce que j'ai voulu bien faire et la payer parce qui oui l'une de mes valises était très lourde ! J'ai du attendre à Paris de 7h du matin à 21h30 que vos chauffeurs reviennent sans n'avoir AUCUNE garantie que mes valises étaient encore ici ! SInon je devais avoir affaire à votre service client qui s'est avéré complètement INUTILE dans ma situation à part me répéter que je devais remplir des formulaires sur votre site que je ne POUVAIS PAS remplir car ma situation ne rentrait dans aucunes de vos cases. Au final j'ai pu miraculeusement récupérer mes valises le soir par vos chauffeurs qui visiblement n'ont eux-même rien compris à la situation et avait très certainement oublié l'argent qu'ils m'avaient demandé au départ de Prague. Je ne les blâment même pas car ils devaient être extrêmement fatigués, mais j'ai dû repayer plus de 60€ pour le dernier et seul trajet qui pouvait me ramener à Nantes après le retour du bus pour Prague dans la gare à 21h30. Je voudrais me faire rembourser ce trajet qui m'a coûter de l'argent que je n'aurais JAMAIS dépenser si votre système de paiement de surpoids n'était pas si mal pensé. J'avais l'habitude de prendre régulièrement des Flixbus mais après cette mésaventure qui m'a vraiment poussée à bout (je revenais d'un an d'erasmus et pensait que toute ma vie depuis un an était partie en fumée avec mes valises) je ne vais certainement plus recommander votre compagnie vu la façon désastreuse dont vous avez réagit à ma situation et le fait que vous n'avez absolument pas pris vos responsabilités.
Après consultation de votre site j'apprends que je pouvais payer en couronnes et que j'avais assez d'argent pour cela (pourquoi 9€ et seulement 85 couronnes tchèques ? Est ce pour cela qu'ils préféraient que je paye en euros ? ) !! Comment est-ce possible que vos chauffeurs les aient refusées ???? C'est inadmissible au regard de tout les ennuis que cela m'a causé par la suite !!
Le service client s'est juste tout simplement dédouané de ses responsabilité dans tout les cas et je ne verrais donc jamais mon remboursement, avec une telle mauvaise fois que je suis vraiment dégoûtée des longs trajets en bus. Flixbus c'est bien jusqu'au moment où vous avez des comptes à demander au service client, et là c'est juste une vague histoire de réglementations qui leur permettent de rire au nez de leurs clients.
J ai acheté 3 billets aller retour flixbus valeur de 371€
M ettant trompé sur une date, j ai annulé et recommencé ne sachant pas que ça me causerait des ennuis par la suite .
En effet pour des raisons professionnelles je me dois d annuler mes vacances donc mon transport flixbus .
Evidement je tente de me faire rembourser en vain pretextant que j ai payé avec un bon d achat... j'ai annulé mes billets en pensant avoir le choix d être remboursé. Or l'option "annuler" génère automatiquement des bons d'achat
J ai fourni la preuve de l annulation de mes vacances par mon employeur.
Mais je reste face a un robot avec des phrases toutes faites me refusant toutes possibilités de remboursement.
J aimerais vraiment trouver un moyen de me faire rembourser ,c est juste inadmissible de voler les gens comme ça !
bonjour
J'ai fait une fait une demande de remboursement de bon d'achat, mais le service a refusé ma demande, c'est pas normal.
Montpellier Lyon le 26 juillet bus annoncé par SMS avec un retard de 1 à 10 minutes parti avec une heure de retard. Bagages entassés pêle-mêle par les passagers . Le chauffeur espagnol est pris à partie par des passagers du bus suivant qui veulent monter et à qui il refuse d’accès à juste titre . J’ai payé un supplément réservation pour 6 sièges. Ils sont occupés et nous devons batailler pour les récupérer . Le chauffeur téléphone en vociférant pendant presque une heure , il fume et tape des SMS tout le long du trajet . Sa conduite est à la limite de la dangerosité .
Après un changement de chauffeur dans un parking perdu près de Givors connu pour ses embouteillages nous arrivons finalement avec 1h30 de retard .
Notre correspondance Lyon Venise est à l’heure et les bagages enregistrés avec remise d’un ticket mais là non plus les sièges réservés ne sont pas respectées et nous nous retrouvons disséminés dans un bus au confort tout juste digne d’une desserte locale et qui fait un bruit épouvantable ! Mais nous sommes à l’heure....
Le retour Venise Montpellier du 4 août via Milan Turin et Grenoble manque toujours de confort et deux des places réservées sont inexistantes ... mais les chauffeurs sont parfaits et nous arrivons à l’heure.
Je suis très déçue par cette compagnie qui affiche sur sa page d’accueil à taux de satisfaction de 97 % bien loin de la réalité . J’ai envoyé sans conviction une réclamation pour me faire rembourser les suppléments payés pour la réservation de sièges. Je doute d’obtenir satisfaction . Et à la lecture de toutes les expériences catastrophiques que j’ai lues ici je m’estime heureuse d’avoir échappé au pire !
Bonjour, j'ai mis ma valise avec le bagage lors de mon trajet de frankfurt à heidelberg, allemagne, le 04/08/2019 et quand je suis descendu, je l'ai pas trouvée.. quelqu'un l'a prise. J'ai fait une reclamation en ligne tout de suite (d'ailleurs c'est la seule solution) mais en vain!!.. et maintenant je de retour à mon pays sans valise! J'attends encore une explication.. et je vais pas lâcher...
Contactez-moi sur le +2169852605 ou bien [email protected]
SCHANDE, BETRUG ! HONTEUX, une ARNAQUE ! des trajets qu'on pourrait croire fictifs juste pour vous ruiner et vous retenir avec des bons d'achat...
En bref, un trajet commandé 1 mois et demi à l'avance départ le 14/08 (1043266517) annulé par Flixbus 7 jours avant (info par sms reçu à 23H30), reprogrammé d'office le lendemain le 15 pour un séjour de 2.5 jours sur place pendant le pont du 15 août (15h de trajet il faut bien faire son calcul) ... donc un jour de congés posé en plus le 19/08 pour dire de ne pas faire 30h de bus pour 48h de vacances ; les trajets du retour à décaler également pour des billets de train 200€ en +.... puis là après avoir confirmé et reçu les billets de départ au 15/08 (1049640264) ANNULATION à notre place ! Ces buses ont confondu ou ont mal compris le français dans le mail que j'ai envoyé demandant l'annulation du trajet de retour initial (1043268380), ça parait complexe à comprendre mais croyez moi avec les n° de réservations il n'y a pas d'erreurs possibles. Et forcément vous vous retrouvez à vous énerver sur une téléconseillère/bouclier qui ne peut rien faire, ON A TOUT ANNULE plus de 300€ de transport pour 2.5 jours de présence... avec des frais d'annulation... ils ne reconnaissent aucune de leurs erreurs, c'est du vol, de l'escroquerie bien organisée, et on ne vous rembourse pas on vous fait un bon d'achat alors que PLUS JAMAIS vous ne souhaitez entendre parler de cette entreprise. J'espère que la loi du marché fera son boulot. Nous sommes loin de la rigueur allemande, on est surtout dans l'optimisation économique à tout prix au détriment de la qualité et de la relation client.
Vous aurez toujours quelqu'un autour pour vous dire j'ai essayé FLIXBUS je n'ai pas eu de souci... Etes vous assez joueur ? Supporterez vous de vous faire entuber ? A vous de voir, au risque que FLIXBUS VOUS GÂCHE LES VACANCES
Bonjour, lors de mon trajet Bruxelles Lille, j’ai oublié ma valise dans le bus.
Il ne s’agissait pas d’un bus de Flixbus mais d’une sous compagnie de plus le bus était blindé.
Bref j’ai remplie le formulaire et à l’heure d’aujourdhui Je n’ai toujours pas de réponse.
Il s’agissait de la ligne N769, numéro de réservation 1048839745. C’était une petite valise rouge.
Pour tout renseignement contactez-moi au plus vite.
C’est super important
Mauvaise aucune personne qui prend en charge et aucun numéro joignable
2h de retard lors d’un changement en pleine nuit, pas de nouvelles, SAV au courant de rien, personnel qui se moque de vous quand vous demandez une explication sur Facebook
J'ai passer commande et je n'ai pas recu de mail de confirmation et je n'ai pas non plus de billet sur les site.
Erwan Toudic