Avis clients FlixBus

• 984 votants

Avis FlixBus du plus récent au plus ancien

Retard de plus de 120 mn flixbus Perpignan pour Barcelone à ...

Aujourd'hui j'avais un bus flixbus pour Barcelone à 5 heures 25 il arrive a Perpignan 2 heures plus tard. J'appelle le service client pour me faire rembourser du coup l'aller et le retour impossible elle veut rien entendre je veux mon rembouement immediat pour un service exécrable à vomir.
N'achetez pas vos services chez flixbus puisque pour prendre les sous ca ils savent faire mais quand eux ils bug.
Ils te remboursent pas des bons d'achats non mais sans blague je suis plus client et ne vous faites pas avoir en appelant le service client.
Maintenant je sais ce qu'est flixbus ils ne verront jamais la couleur de ma carte bleue bandes de voleurs malhonnêtes.
Faites tourner mon avis qu'ils dégagent de la route rapidement.

Par Fahmi il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/08/2019

RETARD IMPORTANT ET SERVICE CLIENT INJOIGNABLE

Voilà deux semaines que je tente de joindre le service client de Flixbus après une mauvaise expérience, pas la première mais définitivement la pire.

Au départ de Barcelone, le bus est, comme très souvent en retard. Les chauffeurs m'indiquent la place juste derrière le conducteur, où sont entreposées des tas de sacs appartenant à je ne sais qui et que je suis censée déplacer moi même.
C'est un trajet de nuit, je dors. Au réveil je réalise que nous avons accumulé énormément de retard, mais aucun commentaire de la part du chauffeur. Il ne nous indique à aucun moment quand, où ni pour combien de temps nous allons nous arrêter.
Nous arrivons à Lyon avec 1h45 de retard, sans excuses ni commentaires de la part de la compagnie.

Pour résumer :
1h45 de retard sans aucune excuse, plus que limite.
De plus CONFORMEMENT A LA REGLEMENTATION EUROPEENNE Flixbus a MANQUE A SES OBLIGATIONS EN TANT QUIE TRANSPORTEUR : en cas de retard de plus de 90 minutes sur des trajets de plus de 250 kms, une aide appropriée doit être fournie aux passagers sous forme de collations, repas etc.. Non seulement rien n'a été fourni ou proposé mais nous n'avons même pas été arrêtés sur des aires d'autoroutes, seulement des aires de pique nique ou RIEN n'était proposé à la vente.

Après avoir fait part de mon mécontentement au service client, je suis sans réponse de la part de Flixbus DEPUIS LE 24 JUILLET SOIT 2 SEMAINES.

Par Camille il y a 5 ans
Date d'expérience le 24/07/2019

Me voici moi et ma copine et une amie sur le retour ...

Me voici moi et ma copine et une amie sur le retour d'Amsterdam avec le bus de 21h20. On rentre dans le bus et on sent une odeurs de toilette très désagréable. On va s'assoir aux places de 4 car le bus à l'étage était déjà bien rempli. Le bus était à peine parti que les odeurs ont été encore plus importantes. Il y a clairement un manque d'entretien des bus entre les différents voyages et surtout pour les sanitaires. Dans les droits des voyageurs sur le site de flixbus un de nos droit est d'avoir un voyage ( long ou court) dans de bonnes conditions surtout lorsque ce sont des longs voyages. J'ai tenté du Bus dans lequel nous sommes d'appeler le service client qui bien évidemment ne fonctionne pas...Sinon c'est pas drôle vous allez me dire... Comment en tant que passager on peut vouloir refaire un voyage avec fluxbus lorsque l'on a ce genre d'expérience. Aucune personne ne devrait avoir à subir un tel voyage. J'en appel au responsables de cette compagnie de transport, à une action concrète dans les plus brefs délai pour ne pas se voir laisser de côté par les clients pour cause de mauvaises expériences.

Date d'expérience le 04/08/2019
vous avez été rejeté par les banques et autres institutions financières, besoin d'un prêt de consolidation ou d'hypothèque, prêt étudiant, prêt automobile, contrat de prêt. Ne cherchez plus, car nous sommes ici pour faire de tous vos problèmes financiers une chose du passé. Nous prêtons des fonds à des personnes ayant besoin d'aide financière, à des personnes qui ont un mauvais crédit ou qui ont besoin d'argent pour payer leurs factures. Nous donnons à des individus à un taux d'intérêt bas de 3%. Je veux utiliser ce support pour vous informer que nous rendons une assistance fiable et bénéficiaire et nous vous offrirons le Prêt.

téléphone : +33 7 56 94 02 00 ou encore Whatsapp.

[email protected]
Par Santos.fredans il y a 5 ans

Réclamation Officielle.

Vos [ ref:_00D20mXnN._5003X1jSSqe:ref ]
Objet : Mise à demeure sous huit jour remboursement à titre
de dédommagement.
Monsieur le Directeur,
J'accuse réception email en date 25/07/2019 15:51.
Avant tout, je conteste vos arguments qui ne tiennent ni en droit et sur le fond du contrat de vente.
En effet, le 18 juillet 2019 j'ai bien voulu vous adresser une réclamation tendant à un remboursement partiel à la
hauteur de 50% du prix payé pour mes titres de réservations en raison des désagréments que nous avons
rencontrés et les gênes occasionnées aux motifs suivants :
• le 04 juillet 2019 annulation par vos services du transport initial sur ma réservation en date du 19 avril
2019 sous les N° #1028904073 et #1028905606 pour le transport initial du 05/07/2019 à destination via de
Barcelone au départ de Perpignan à 5h25.
Toutefois, vous semblez seul être satisfait de nous avoir proposer une solution je vous cite : un remplacement de
transport : "alternatif" pour la même destination et en remplacement du transport initial annulé par SMS par vos
services.
Or, je n'avais pas le choix d'accepter votre proposition "alternative 1044603037 /1044603054", que vos services
de réservations m'a proposé 5 heures avant le départ.
Mes vols, et hôtels étant préalablement réservés depuis plusieurs mois.
Toutefois, votre solution "dit" alternative de remplacement de transport proposé la veille du départ le 04 juillet
2019 sous les N° 1044603037 /1044603054 celui-ci n'était pas non plus à l'heure convenu au contrat de vente et a
été également en retard de plus de 2h15.
Le règlement (UE) n° 181/2011 (ci-après le «règlement») est entré en vigueur le 1er mars 2013 prévoit : "Si vous
décidez de poursuivre votre voyage comme prévu ou d'être acheminé jusqu'à votre destination par un autre moyen de
transport, vous avez doit à un dédommagement correspondant à:
50 % du prix du billet, plus de deux heures de retard".
Plus grave encore :
Je n'ai jamais été régulièrement informé conformément au règlement (UE) du retard du [transport de
remplacement alternatif] avant qu'il m'est été vendu ou remplacer.
Il s'agit d'une faute grave de vos services clients.
En conséquence, je vous mets à demeure à compter de la présente lettre sous huit jours de me faire droit un
dédommagement à titre des remboursements qui se serait être inférieure à 50% du prix de mes titres de
transports.
A défaut, de votre respect des termes du contrat, je serais contraint de saisir mon assurance Protection Juridique
et de mandater mon avocat afin de saisir le Tribunal compétent afin de faire valoir mes droits.
Je pense qu'il serait souhaitable que vous reconsidériez votre première décision afin de trouver ensemble une
solution transactionnelle afin de mettre fin à ce litige.
En votre qualité de transporteur de passagers, vous avez un devoir et des obligations mais en plus haut lieu
vous avez aussi une attitude irréprochable envers vos clients afin que cette situation ne se reproduise plus
Dans l’attentes,
je vous prie d'agréer, Monsieur le Directeur mes salutations sincères.
Jean Pierre

Par Jpm66 il y a 5 ans
Date d'expérience le 05/07/2019

Bonjour ,

Bonjour ,
Je prends régulièrement le bus Lille bruxelles , j’ai à chaque fois des problèmes de retard de votre part !

Aujourd’hui c’est moi qui suis en retard , je tente ma chance car mon bus n’est jamais parti à l’heure ! Il est sur le quai , porte fermée (le correspondant flixbus sur place me dit de me dépêcher car il devrait vite partir) je tape à la porte et là votre chauffeur part et ne m’ouvre pas la porte !!!! Je vous ai envoyé un mail mais votre messagerie est saturée , pas étonnant au vu de la qualité de vos services !

Je souhaite avoir les coordonnées de ce chauffeur afin de faire remonter cet incident !
Certes je suis en retard mais il aurait dû ouvrir la porte d’autant plus que vous pouvez vérifier tous les trajets effectués , les bus flixbus ne partent jamais à l’heure de Lille !

Par Anissa il y a 5 ans
Je tiens à préciser que j’ai du prendre un train à 30€ pour pouvoir rentrer
Par Anissa il y a 5 ans

Bonjour

Bonjour
Puis je emmener comme bagage en soute gratuit un sac de randonnée qui respecte les conditions de taille et de poids?

Date d'expérience le 03/08/2019
Bonjour, si vous voulez vous faire volé vos bagages la soute est un choix idéal! Sinon gardez les avez vous, les conducteur ne surveillent rien.
Par Jennifer il y a 5 ans
Si tu veux te faire voler tes bagages met les en soute c'est une très bonne idée! (Flixbus ne surveille pas les bagages)

Numéro de commande : #1039050722

Numéro de commande : #1039050722

J’avais réservé trois billets sur un trajet FlixBus Paris-Nantes (ligne 704) le samedi 3 août 2019. Nous partions de la gare de Bercy (Bercy Seine) à 08h30 et devions arriver à Nantes à 13h10.
Nous sommes arrivés à Nantes avec plus d’une heure de retard et j’ai par conséquent raté le TER que j’avais réservé.
J’avais fait attention à laisser une marge de temps suffisante pour pouvoir rejoindre la gare SNCF de Nantes, mais c’était sans compter sur le retard du bus.
Je précise que je ne me plains nullement du trajet lui-même, qui était très agréable. Mais j’ai dû réservé d’autres billets de train pour rejoindre mon lieu de vacances, ce que je n’aurais pas eu à faire sans ce retard.
Je souhaiterais donc me faire rembourser ma réservation FlixBus.

Dans l’attente de votre réponse,
Cordialement.

Par Clem123456 il y a 5 ans
Date d'expérience le 03/08/2019
Bonsoir, pourrais-je avoir une réponse merci
Par Clem123456 il y a 5 ans

Faut-il avoir obligatoirement 16 ans pour voyager seul ?

Bonjour, j’aimerai faire un trajet saint Étienne- Aix en Provence avec flixbus mais j’ai 15 ans puis-je voyager seule ?

Par Granola.10 il y a 5 ans
Date d'expérience le 31/07/2019
Bonjour, Si vous voulez vous faire voler vos bagages la soute est faite pour vous! Sinon gardez les avec vous les conducteurs sont incompétents pour surveiller.
Par Jennifer il y a 5 ans

C’est la première fois que j’utilise flixbus et plus jamais !

J’ai pris le bus N720 au départ de Mulhouse il y’a eu un changement de bus à Lyon perrache et au moment où ilberg faut récupérer les valises Le conducteur me dit qu’il a égaré ma valises ! Alor qu’il y’a eu deux arrêts entre Mulhouse et Lyon !! Il yavais une étiquette sur la valise avec écrit mon NOM ET PRÉNOM ! Je n’en comprend pas comment le conducteur a pu faire !

Je trouve sa déplorable, je me retrouve à faire mes vacances sans vêtements ni trousse de toilette !

Le numéro de réservation est #1048292411

J’attend une réponse de votre part et une solution ! C’est vraiment pas possible le conducteur aurait dû vérifier à chaque arrêt l’es valise et les carte d’identité !

Cordialement,
R,Zag

Par Nissrine il y a 5 ans

Interflix, une arnaque ?

J'ai acheté un ticket interflix il y a plus de 2 semaines maintenant. L'offre semblait idéale, permettant de parcourir 5 destinations a 99 euros.
Nous avons payé 198 euros pour 2 tickets et nous n'avons toujours rien reçu. On a fait une réclamation, on appelle tous les jours, personne ne nous donne de réponse quand au remboursement !
Cette offre est elle une arnaque ? Je peine a le croire pourtant les faits sont là. Une des plus grandes compagnies de bus en Europe est en train de voler ses clients.
J'espère vraiment avoir une réponse et pouvoir changer d'avis.

Par AK il y a 5 ans
Date d'expérience le 30/07/2019

Un tri a faire parmis vos chauffeur

Bonjour , actuellement das le bus Barcelone Genève n°N788. je constate la raison du prix du billet:
- prises ne fonctionnant pas
- musique forte du chauffeur toute la nuit impossible de fermer l'œil
- 1 chauffeur avec le téléphone poser au milieu du volant ! Ce meme chauffeur danse et rate une sortie allongeant le voyage de 30min en plus de 2h de retard prisent sur le voyage avant de faire une pause cigarette !
- un problème d'approvisionnement de la cb du bus nous a fait perdre 45min a la première pause essence
- toilettes sales des la ville de depart
- clim a fond

Par Adam il y a 5 ans

Flixbus "mon amour"...

Flixbus "mon amour"...
Flixbus""mon amour"...
C'est la deuxième fois (je dois être un peu maso) que je fais le trajet Rennes-Hambourg avec Flixbus. Si les chauffeurs sont aimables, souriants de Rennes à Paris, il n'en est pas de même de Paris à Hambourg : non seulement ils ne parlent que flamand (pour des lignes internationales, l'anglais devrait être le minimum requis), mais ils sont aussi aimables et avenants que des pitbulls très acariâtres, à la limite de l'agressivité, quant ils ne vous aboient pas dessus littéralement.... Quant au confort, c'est assez spartiate (il vaut mieux ne pas être grand), la wifi est plus que capricieuse... Sans parler des presque 3 heures de retard à l'arrivée !! Bref, le seul atout est le prix, mais ce n'est pas parce que c'est du low cost qu'il faut se permettre de traiter la clientèle comme du bétail.

Par Fabiola16 il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/07/2019

J'ai utilisée Flixbus de Strasbourg a Perpignan..
Les toilettes étaient condamné et une forte odeur s'en est dégagée pendant tout le trajet, le bus a eu 2h de retard, mais voilà..

C'est le retour qui a posé problème:
Nous avion rdv a la gare routière de Perpignan à 22h. Nous y étions bien avant (19h) et attendions dans la halle de la gare comme il faisait froid dehors.
Vers 20h, je reçois un mail de Flixbus m'annonçant que le bus aurai 1h de retard. Bon. Pas de soucis, on attend.
J'essaie de checker souvent où en est le bus sur l'appli mais on me dit qu'ils n'ont pas de couverture réseau et que je devais réessayer.
Vers 22h20 on sort dehors pour l'attendre. Toujours pas de nouvelles jusqu'à minuit,ou la page de l'appli se charge enfin et montre que mon bus est a Montpellier (l'arrêt suivant).
Étonné, je demande si d'autres gens prennent le même bus que moi,nous étions 5 en tout. Une femme a appelée et on lui dit que finalement le bus était a l'heure et qu'ils sont partis sans nous, qu'il y a eu un bug. Que le prochain flixbus était le lendemain a 18h, mais il était complet.
J'étais donc seule avec ma meilleure amie (18 et 19 ans) à minuit à la gare de Perpignan, sans argent (pas de quoi se payer un hôtel) . nous avons demandé a un autre chauffeur flixbus qui allait vers Paris ce qu'on pouvait faire, et il n'en avait rien a faire, ce n'était pas son problème.
Résultat,nous avons dû dormir dehors, et prendre un train jusqu'à Avignon, puis se faire envoyer de l'argent pour rentrer chez nous a Starsbourg..
Résultat: 200€ de bus, plus les 170€ pour rentrer de nos propres moyens..
Je compte bien me faire rembourser au moins le bus, car la nuit passée dehors n'a vraiment pas été agréable.

Par Siam il y a 5 ans
Date d'expérience le 27/07/2019

Impossibilité de prendre le billet sur le site internet, ...

Impossibilité de prendre le billet sur le site internet, mauvaise gestion du traffic qui a entrainé un retard de plus d'1h30, badge télépéage défectueux, absence de GPS professionnel. Aucun geste du service client suite à ce retard qui m'a fait rater mon avion.

Par CG il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/07/2019

Conducteur dangereux et irrespectueux

J'utilise régulièrement flixbus, et aujourd'hui 29/07/2019 sur la ligne N953 au départ de Lausanne à 09.55 je vois le chauffeur consulter des messages sur son portable en conduisant avec ses coudes et faire des zigzag sur la route, à la deuxième fois après l'arrêt de Genève moi et un autre passager lui demandons d'arrêter ces manœuvres risquée. rien y fait, non seulement il continue mais passe aussi des appels et dit que les appel c'est aussi son job. Ce monsieur joue avec nos vies et ne respecte pas les lois. C'est stressant et insupportable cette attitude.

Par Fab63 il y a 5 ans
Date d'expérience le 29/07/2019

Très decu

J ai fais le voyage Chambéry Bordeau, je suis très déçue de l inconfort de ce bus,pas de wifi sièges très petits et pas de place pour les jambes alors qu on nous dis tout le contraire cela est inadmissible

Par Sylvie il y a 5 ans
Date d'expérience le 22/07/2019

Evitez flexbus si votre budget vous le permet

J ai effectue plusieurs voyages avec flexbus et je le deconseille vraiment perso seul mon petit budget me laisse pas le choix... mais sinon pfff. Car je n ai jamais effectue un voyage ou tt fonctionne soit la wifi bon ca pg mais le chauffage en nov, la clim en juin, les wc et pour finir la porte avant dedfectueuse donc bip d alerte pendant 4h de voyage de quoi vous rendre dingue ... non fuyee si vous pouvez.

Par Nadia il y a 5 ans
Date d'expérience le 27/07/2019

Mercredi 24 juillet 2019

Mercredi 24 juillet 2019
Je monte dans le bus 749 À Orly en direction de Toulon passant par Avignon et Marseille . J’ai réservé deux places au premier rang 1a et 1 b jusqu’à Marseille et 1d et 1 c de Marseille à Nice .

Alors qu’à chaque précédent voyage , on nous dit qu’il faut bien respecter sa place , ici le chauffeur me dit qu’il n’y a pas de place , que chacun s’installe où il veut ?

Le chauffeur refuse que je m’installe sur les sièges que j’ai réservées et pour lesquelles j’ai payé DES FRAIS SUPPLÉMENTAIRES. Je m’étonne et là il commence à très mal me parler devant mon fils de 13 ans qui m’accompagne. Je lui explique que je suis malade en bus et que j’entends être assise à la place que j’ai payé et sinon de me trouver deux places côte à côte pour moi et mon fils mineur.

Il part à la recherche de places mais revient bredouille en disant à son collègue chauffeur que personne ne veut se déplacer et que chacun veut GARDER SA PLACE ! Il avait donc menti en disant qu’il
N’y avait pas de place attribuée dans ce bus !!!
Puis le conducteur A DÉMARRÉ LE BUS ALORS QUE MON ENFANT ET MOI MÊME
ÉTIONS DEBOUTS DANS LE COULOIR !!!
Un coup de frein et on finissait dans le pare brise ! Où sont recrutés vos chauffeurs ? Du moins celui-ci?

MENACES INTIMIDATIONS NE SONT PAS ACCEPTABLES

Au bout de quelques kilomètres, le bus s’est arrêté. Un des chauffeurs est parti chercher deux sièges d’appoint qu’il nous a installés . Au bout de 5 minutes , le siège de mon fils s’est défait et il est tombé sur le sol !

Quand il a indiqué l’anomalie au chauffeur , à nouveau des réflexions déplacées et des MENACES !

Le siège a été réinstallé, c’est pour dire la sécurité à bord ! Et le comble c’est que ni l’un ni l’autre n’avions de CEINTURE DE SÉCURITÉ!!!
A MAINTES REPRISES ON M A MENACÉ DE NOUS DÉBARQUER SUR LE BORD DE L AUTOROUTE AVEC NOS VALISES .

Mon enfant était tétanisé de peur et aux bords des larmes . Traumatisé, il me demandait de ne rien demandé et d’accepter un voyage de 10 heures dans des conditions déplorables...

Je souhaite bien sûr être remboursée dans la totalité de mon billet sans compter le préjudice subi .

Je souhaiterais également avoir une adresse postale afin que mon avocat et moi même puisse joindre les pièces nécessaires qui prouvent ma bonne fois

En plein jour j’aurai appelé la police mais en pleine nuit j’avais peur d’être débarquée avant qu’il ait eu le temps d’intervenir !

Par Louise il y a 5 ans
Date d'expérience le 24/07/2019