Avis clients Florajet

• 309 votants

Avis Florajet du plus récent au plus ancien

Il suffirait que je puisse partager la photo du bouquet ...

Il suffirait que je puisse partager la photo du bouquet livré avec le bouquet commandé. Cela se passe alors de commentaire.

Edit:
Voici le bouquet promis par Florajet: https://postimg.cc/8JFq2qY7
Et voici la réalité: https://postimg.cc/PLVgFtSG

Date d'expérience le 16/11/2018
Voilà 3 mois maintenant que le service qualité doit prendre contact avec moi le plus rapidement possible. J'attends toujours. L'arnaque Florajet. A éviter absolument.
Voici le bouquet promis par Florajet: https://postimg.cc/8JFq2qY7
Et voici la réalité: https://postimg.cc/PLVgFtSG

Par David3D il y a 5 ans
C'est étrange mais 4 semaines plus tard je n'ai toujours pas été contacté ...
Qu'est ce que vous appelez "rapidemenent" chez florajet ? Décidément, vous êtes toujours aussi mauvais dans la relation avec vos client chez florajet !
Bonjour David3D,

Un agent du service qualité va prendre contact avec vous le plus rapidement possible.

Bien entendu, C8739046
Bonjour David3D,

Pouvez-vous nous indiquer votre numéro de commande afin que nous puissions examiner votre dossier et prendre directement contact avec vous?

En vous remerciant par avance,

Afficher plus de commentaires

Commande jamais arrivé,incompétences total pour un ...

Commande jamais arrivé,incompétences total pour un anniversaire surprise !cest aberrant,à fuir

Par Coco61 il y a 6 ans
Bonjour Coco61,

Nous nous permettons de revenir vers vous concernant votre commande passée chez Florajet.

A la lecture de votre avis, il semble que vous ne soyez pas satisfait de nos services.

Nous vous invitons à nous faire part de votre mécontentement depuis l'onglet "contactez nous" de notre site: https://www.florajet.com/contact/client.html .
Une personne du service qualité traitera votre demande et reviendra vers vous très rapidement.

Par Florajet M. il y a 5 ans

Je ne recommande pas ce site la commande n’est jamais ...

Je ne recommande pas ce site la commande n’est jamais arrivée elle était pour un anniversaire surprise..Mon avis:Médiocre

Par Coco61 il y a 6 ans
Bonjour Coco61,

N’hésitez pas à revenir vers nous avec numéro de commande si ce n'est pas déjà fait.

Notre service qualité se tient à votre disposition.

Par Florajet M. il y a 5 ans

A fuir , commande non honorée , passez votre chemin..

Suite deuil , commande le 18 aout en matinée pour livraison le 20 en journée . Appel de Florajet le 20 a 15h30 , pas de fleuriste disponible !!! Voila le sérieux de ce site et juste pour info j'ai trouvé 1h plus tard un fleuriste a proximité qui a pris ma commande et assuré la livraison pour un prix plus raisonnable

Par colas33 il y a 6 ans
Bonjour colass33,

Nous nous permettons de revenir vers vous au sujet de l'annulation de votre commande.

Nous vous remercions de votre retour.

En effet, il se peut, parfois, que pour certaines localités, nos fleuristes adhérents soient trop éloignés pour livrer. Ils se réservent le droit de refuser les commandes.

Votre remboursement a bien été enregistré.

Afin de nous excuser de la gêne occasionnée, un coupon d'une valeur de 20% vous a été transmis précédemment.

Nous vous prions de nous excuser de ce désagrément.

Par Florajet M. il y a 5 ans

Le 19/08/2018, je commande un bouquet à livrer le ...

Le 19/08/2018, je commande un bouquet à livrer le 20/08/2018 pour des obsèques. Ledit bouquet n'a été livré que le 22/08/2018 en début de soirée et cela malgré les relances du fleuriste.
C'est un manque total de professionnalisme et de respects envers le client d'une part et des destinataires d'autre part.
Société de fiabilité très médiocre

Par NENE37 il y a 6 ans
Bonjour NENE37,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande ne vous a pas donné satisfaction.

Afin de pouvoir procéder à l'ouverture d'un dossier de réclamation pour mener l'enquête, pourriez nous indiquer votre numéro de commande depuis l'onglet "contactez nous" de notre site: https://www.florajet.com/contact/client.html .

Une personne du service qualité reprendra contact avec vous dans les meilleurs délais.

Par Florajet M. il y a 5 ans

Bouquet non livré 9 jours après...

Bouquet non livré 9 jours après...
Une honte!

Par Béatrice Maret Rouchette il y a 6 ans
Bonjour Béatrice Maret Rouchette,

Nous vous à vous rendre via l'onglet "contactez nous" sur notre site: https://www.florajet.com/contact/client.html . afin de nous faire part de votre numéro de commande.

Un agent du service qualité pourra alors mener l'enquête.

Par Florajet M. il y a 5 ans

Bouquet commandé pour un mercredi. Livraison non effectuée ...

Bouquet commandé pour un mercredi. Livraison non effectuée et repoussée au samedi suivant. Livraison non effectuée le samedi, 10 jours de retard. Du jamais vu ! Aucune organisation, florajet n’est pas professionnel. A éviter

Par Willow Liszt il y a 6 ans
Bonjour Willow Liszt,

Nous revenons vers vous suite à votre avis signalant un incident de livraison.
Nous sommes sincèrement navrés de lire votre insatisfaction.

Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande depuis l'onglet "contactez nous" de notre site: https://www.florajet.com/contact/client.html .

Un agent du service qualité reviendra vers vous dans les meilleurs délais.

Entièrement d'accord!
Par Béatrice Maret Rouchette il y a 6 ans

Bonne prestation

Bonne prestation, commande livrée dans les horaires indiqués pour l’anniversaire de ma maman et produit conforme à ma demande, elle était très contente et moi aussi du coup je repasserai par Florajet sans problème

Par Jejebouchard il y a 6 ans
Bonjour Jejebouchard,

Nous vous remercions pour votre témoignage.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

A bientôt chez Florajet !

Par Florajet M. il y a 5 ans

NUL en un seul mot pas professionnelle du tout, ma ...

NUL en un seul mot pas professionnelle du tout, ma femme attendue son bouquet toute la journée pour son anniversaire et rien. J'ai demandé un remboursement. le confrère Interflora pour ne pas les citer son beaucoup pro et réactif.
Première et dernière fois que je commande chez Florajet.

Par Face007 il y a 6 ans
Bonjour Face007,

Par Florajet M. il y a 5 ans

ARNAQUE du début à la fin !!! J'ai payé cher pour un ...

ARNAQUE du début à la fin !!! J'ai payé cher pour un bouquet à livrer aux Antilles pour un anniversaire. Le bouquet n'a été livré que le lendemain du jour prévu, À QUELQU'UN D'AUTRE. La destinataire n'a récupéré le bouquet, FANNÉ, que 2 jours plus tard, avec l'

effet de surprise gâché. Le service apres-vente est injoignable par téléphone et ne répond par mails que des messages laconiques, prenant le parti du fleuriste livreur, manifestement MENTEUR et MALHONNÊTE. Pas de réponse quant à un dédommagement. Florajet se contente d'encaisser et se moque des clients. A EVITER A TOUT PRIX

Par Nicole Cesarin il y a 6 ans
Bonjour Nicole Cesarin,

Nous sommes navrés d'apprendre que la clôture de votre dossier de réclamation ne vous ait pas donné satisfaction.

En effet, notre fleuriste partenaire et la destinataire nous confirment que celle-ci n'étant pas disponible le jour de la livraison demandée par vos soins, la livraison a été décalée au lendemain.

Nous avions alors indiqué à notre fleuriste que celui-ci aurait du nous avertir afin que nous puissions vous tenir informé en temps réel de ce changement.

Floralement

Inacceptable

Inacceptable
Bouquet cher non conforme ni sur taille ni sur fleurs ni sur coloris
À éviter

Par Lecole il y a 6 ans
Bonjour Lecole,

Pourriez-vous nous indiquer via notre onglet "contactez nous" de notre site: https://www.florajet.com/contact/client.html . le problème rencontré avec votre commande passée s'il vous plait?

A déconseiller

On offre un bouquet pour faire plaisir et celui-ci n'est jamais livré. La résidence où on le fait livrer n'a pas d'interphone car elle est sécurisée. Le livreur n'appelle pas malgré le numéro de téléphone. Tous les services de livraison appellent avant, mais pas là. Retour du service clientèle qui nous fait comprendre que le livreur n'a pas a appelé le client au moment de son passage. Résultat des courses, 40euros de bénéfice pour eux. Quand on envoie un message au service client ils répondent à côté de la plaque. Par contre, dès qu'on émet 1 avis négatif, là vous avez un retour rapide.

Bonjour Dje44,

Nous sommes navrés d'apprendre que la réponse de notre service client ne vous a pas satisfait.

Pourriez-vous nous envoyer votre numéro de commande via l'onglet "contactez nous" de notre site: https://www.florajet.com/contact/client.html . afin que notre service qualité puisse revenir vers le plus tôt possible?

En vous remerciant par avance,

Bonjour Dje44,

Afin de pouvoir accéder à votre dossier de réclamation, pourriez nous indiquer votre numéro de commande depuis l'onglet "contactez nous" de notre site: https://www.florajet.com/contact/client.html .

ARNAQUE SUR LA QUALITÉ DES ROSES FLORAJET

ARNAQUE SUR LA QUALITÉ : 24€ les 20 roses et 12€ de frais de livraisons. Effectivement c'est pas cher car la qualité des fleurs reçus est plus que médiocre !! Les fleurs étaient abimées dès leur réception et fanées 48h plus tard .... Comme dit par l'une de leur conseillère au téléphone : "Les fleurs sont conditionnées par carton et pour ce tarif là il ne fallait pas non plus s'attendre de la qualité"... Je ne recommande pas ! Comme à dit ma compagne "C'était l'intention qui compte"

Par Antoinemarck il y a 6 ans

Je viens de vous envoyer mon numéro de commande via votre formulaire de contact.
En attendant des nouvelles de votre part, je vous souhaite une bonne soirée.

Cordialement,

Antoine Marck
Par Antoinemarck il y a 5 ans
Bonjour Antoinemarck,

Nous nous permettons de revenir vers vous concernant votre commande passée.

Il est vrai que nos créations florales livrées par transporteur sont emballées dans des cartons afin de faciliter leurs transports. Cependant, celles-ci sont fabriquées dans notre atelier et nous pouvons vous attester de leurs fraicheurs au départ de celui-ci.

Dans l'attente de vous lire,

Par Florajet M. il y a 5 ans

escroquerie pour une composition lors d’un deuil

Composition pour un deuil réalisée au tiers de son prix,après appel du fleuriste celui ci s’est excusé du travail et a promis une seconde réalisation livrée le soir même...faux!!!!

Par Isabel Deuxailes il y a 6 ans
Bonjour Isabel Deuxailes,

Par Florajet M. il y a 5 ans

Un service client tout simplement déplorable.

Un service client tout simplement déplorable. Un bouquet m'a été livré pour mon anniversaire par 30°C, jeté par dessus mon portail alors que j'étais chez moi. Il est arrivé cassé et fané. J'ai contacté Florajet directement pour ne pas peiner l'amie qui me l'avait envoyé. Mais il ne peut pas être remplacé. Au mieux, mon amie sera remboursée, ce qui lui brisera le coeur. Sans compter des messages à l'emporte-pièce, me redemandant 5 fois le numéro de commande, l'adresse etc, à la limite de l'impolitesse. J'ai dû les relancer plusieurs fois et on m'a simplement répondu qu'ils avaient des procédures à respecter. Et j'apprends à l'instant que mon amie a été alertée, malgré ma demande insistante qu'elle soit tenue à l'écart... Un bel anniversaire, de part et d'autre! Un vrai scandal. Je suis extrêmement contrariée. Je vous conseil d'aller voir ailleurs. Plus cher peut-être, mais on vous traitera comme un être humain!

I've never come across such an awful customer service. I received a bouquet ordered from a friend in London. It was thrown over the gate of my house, into the garden, by 30 degree heat. It was in a poor state, broken and basically dead. I contacted Florajet customer service, explaining what happened and asking that my friend was left out of it as not to upset her. I had to chase them and every time they asked for the order number, names, address etc again. After one week, they finally said they'd issue a refund and couldn't resent the bouquet. I urged them not to alert my friend, they did anyway. The responses I got were cookie-cutter messages and verging on rude. I am in shock, to be honest... I've never seen this anywhere else. I don't buy for a second that their customer service was voted Best in 2018. My advice: STAY AWAY!!!!

Par Stephanie Russo il y a 6 ans
Bonjour Stephanie Russo,

Afin de pouvoir accéder au dossier de réclamation, pourriez nous indiquer le numéro de commande depuis l'onglet "contactez nous" de notre site: https://www.florajet.com/contact/client.html .

Concernant le client expéditeur, nous sommes dans l'obligation de l'avertir lorsqu'un problème survient lors de sa commande.

Par Florajet M. il y a 5 ans

Un service client tout simplement déplorable. Un bouquet ...

Par Stephanie Russo il y a 6 ans
6 mois plus tard et après que vos équipes aient en effet traité le dossier de manière déplorable... Je ne vois pas l'intérêt de laisser votre commentaire. Et puis épeler mon nom correctement, ce serait un minimum lorsque vous présentez des excuses. Je réitère, ne commandez pas chez cette compagnie!
Par Stephanie Russo il y a 5 ans
Bonjour Stephanie Rosso,

Nous vous renouvelons nos excuses pour ce désagrément.

Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire concernant votre dossier.

Floraget escroqueries.

Chaque année j'ai coutume d'adresser des fleurs à mes filles et belles-filles Maman; or cette année le fleuriste de Chateau-Gontier Florajet n'a pas livré ma commande malgré le prélevement de 40 euros du pour ce service normalement. Celui-ci prétend qu'il s'est rendu plusieurs fois à l'adresse indiquée et n'avoir trouvé personne à domicile; étonnant car ma belle fille a un bébé de trois mois et ne peut donc que difficilement s'éloigner de chez soi. Aucun avis de passage n'a été déposé dans sa boite aux lettres; Que peut-on faire pour que ces gens respectent les normes des contrats en cours ? Il est bien évident que dans d'autres occasions j'irai voir ailleurs.

Par Sthubelc il y a 6 ans
Bonjour Sthubelc,

Nous faisons suite à votre avis et sommes navrés de lire que votre expérience a été négative.

Pouvez-vous nous transmettre votre numéro de commande depuis l'onglet "contactez nous" de notre site: https://www.florajet.com/contact/client.html afin que nous puissions accéder à votre dossier?

Dans l'attente de vous lire,