Avis clients Free

• 861 Avis

Présentation de la marque Free

Votre avis compte et cette page en témoigne : utilisez cette page pour informer les autres consommateurs ou trouvez vos réponses à travers leurs contributions Votre Free box ne marche pas ? Vous avez des questions sur connexion ? un remboursement,  une liv

Filtrer les avis Free par note

Avis Free du plus récent au plus ancien

a fuir!!!!!!

Expérience absolument désastreuse avec Free. J’ai fait une erreur de manipulation en souscrivant à un abonnement Netflix via leur service, à 21,99 euros, et malgré mes demandes répétées, Free refuse d’annuler le paiement. En plus, le réseau est catastrophique, avec des coupures incessantes, et la communication est loin d’être à la hauteur. Une honte totale. Je ne recommande absolument pas.A FUIR!!!!

Par Lili il y a 3 jours
Date d'expérience le 28/03/2026

Facturation abusive et service client inexistant : expérience inacceptable

Je souhaite partager mon expérience avec Free, et être très claire : c’est totalement inadmissible.

Je suis cliente depuis plusieurs années. Je paie mon abonnement internet, mes lignes mobiles, et je n’ai jamais eu de problème de paiement. Pourtant, Free m’a facturé une ligne “fantôme” pendant plus d’un an (entre 15,90 € et 10,90 € par mois), sans aucune explication.

Lorsque je signale l’erreur, la ligne est résiliée sans mon accord alors même qu’elle constituait une preuve essentielle pour obtenir le remboursement des sommes prélevées à tort. C’est inacceptable.

J’envoie ensuite une première réclamation par courrier (à mes frais). La réponse de Free ? Aucune précision : pas de montant, pas de confirmation de remboursement, aucun détail. Pourtant, la période concernée va d’août 2024 à décembre 2025, soit bien plus de 12 mois.

Je relance une seconde fois fin février. Aujourd’hui, après plusieurs semaines, toujours aucune réponse. Silence total.

Le service client est incapable d’aider, se décharge complètement et demande simplement d’attendre. Résultat : plus d’un mois d’attente pour un remboursement de plus de 150 €.

C’est un manque de sérieux flagrant, un manque de respect du client, et des pratiques plus que discutables pour une entreprise de cette envergure.

Je suis extrêmement déçue. Après des années de fidélité, c’est ainsi que Free traite ses clients.

J’attends un remboursement complet, immédiat, avec des explications claires. À défaut, je n’hésiterai pas à engager les démarches nécessaires.

Expérience inacceptable.

Par Sherazade gheribi il y a 1 semaine
Date d'expérience le 23/03/2026

SAV desastreux, du foutage de "gueu...", on me prend ...

SAV desastreux, du foutage de "gueu...", on me prend au tel a 20h40 et on me dit je vais voir mon responsable et on me fait attendre sans me reprendre au tel jusqu'a 21h. Heure a laquelle le SAV se coupe. Pendant mon attente, vu que le micro est reste ouvert, on entend rigolé, manger ...
C'est un foutage total du client, aucun respect. Aurevoir Free

Par Laure il y a 1 semaine
Date d'expérience le 18/03/2026

Tres mauvaise experience avec free

Très mauvaise expérience avec Free.
Un technicien Free s’est déplacé à deux reprises à mon domicile et a constaté que le raccordement de la Freebox était techniquement impossible dans le logement. J’ai ensuite fait intervenir un électricien, qui a confirmé que les travaux nécessaires ne pouvaient pas être réalisés.
Malgré cela, 69 € ont été prélevés alors que le service Freebox n’a jamais pu être activé et que je n’ai jamais pu utiliser le service.
Le matériel a été retourné, mais ma demande de remboursement a été refusée. J’ai donc envoyé une réclamation par courrier recommandé et je vais saisir le Médiateur des communications électroniques.
Je partage cette expérience pour que les futurs clients soient informés avant de souscrire.

Par Djali il y a 2 semaines
Date d'expérience le 12/03/2026

Chez Free, tout va bien… tant que vous dites du bien ...

Chez Free, tout va bien… tant que vous dites du bien d’eux. Dès que vous exposez un problème ou un avis négatif, ils vous bloquent, vous bannissent des réseaux sociaux et tentent de faire taire les clients mécontents au lieu de régler les problèmes. Malhonnête à fuir

Par Alexander Repiton il y a 2 semaines
Date d'expérience le 12/03/2026

Experience dészstrruse et profondément agaçante avec free

Expérience désastreuse et profondément agaçante avec Free.
En janvier 2026, je souscris après confirmation que ma ligne est testée et éligible. Rendez-vous technicien fixé au 16 février.
Le technicien vient, tente l’installation… puis m’explique que leur propre armoire ne reçoit aucun signal. Donc Free vend des abonnements alors que leur réseau ne fonctionne même pas.
Le technicien repart… et ensuite plus aucune nouvelle.
Une semaine plus tard : appel au service client. Personne ne sait rien.
On me place sur une “liste prioritaire”.
Encore une semaine passe : toujours aucune information, aucune action.
Je reçois ensuite un mail totalement absurde : Free me propose un rendez-vous… pour finalement préciser dans le même message qu’aucun rendez-vous n’est disponible. On touche au ridicule.
Je décide donc d’activer la rétractation.
Et là, le niveau d’absurdité monte encore d’un cran.
Free m’envoie une étiquette pour un dépôt en point relais. Sauf qu’à Porto-Vecchio, les relais colis ont abandonné ce service. Le plus proche est à plus de 60 km.
Je rappelle pour signaler le problème. Réponse de l’opératrice, presque mot pour mot :
« Vous n’avez qu’à payer un Colissimo. »
Donc récapitulons :
Free vend un abonnement sur une ligne qui ne fonctionne pas
Free ne donne aucune explication pendant des semaines
Free envoie des mails incohérents
et quand on se rétracte, les frais de retour deviennent votre problème
Résultat : 23 € de Colissimo à ma charge pour renvoyer un matériel que Free n’a jamais été capable d’installer.
Et la cerise sur le gâteau : quand j’ai déposé le colis à La Poste, la réceptionniste m’a simplement dit :
« Ah oui… vous n’êtes pas le premier avec Free. »
Tout est dit.
Quand une entreprise cumule désorganisation, communication inexistante et mépris du client, on comprend pourquoi sa réputation est ce qu’elle est.
À fuir si vous voulez vous éviter des semaines de perte de temps et des frais absurdes pour un service qui n’a jamais fonctionné.

Par Raynaud il y a 2 semaines
Date d'expérience le 16/02/2026

À fuir de toute urgence, enfin qu’est-ce qui est arrivé ...

À fuir de toute urgence, enfin qu’est-ce qui est arrivé au grand leader de la fibre Free ? J’ai déménagé, il y a deux mois, j’ai entrepris toutes les démarches qu’il fallait afin de disposer de mes services dans mon nouvel appartement, il a fallu trois visites sur deux mois pour qu’au final, on me propose un quatrième rendez-vous pour une installation, c’est inadmissible, je suis très déçu, en plus ils font appel à des sous-traitants qui ne parle pas très bien notre langue(on ne peut pas communiquer), et ces derniers s’avère, être très malhonnête et très menteur. Méfiez-vous lors qui vous disent que les services sont installés et qu’il faut attendre 48 heures, j’en ai fait les frais. Au final rien n’était fait, je me suis fait avoir, je me retrouve avec un gros trou au mur, fait par le technicien. Quelle honte je vais déposer plainte

Par Niakate dado-Lovely il y a 1 mois
Date d'expérience le 25/02/2026

Coupure de mon abonnement malgré mon appel du matin ...

Coupure de mon abonnement malgré mon appel du matin pour avertir que je n’avais pas résilié.
La coupure à quand même été faites vendredi,au motif un autre opérateur vous a débrancher.
Faut le lendemain je constate que mon compte est fermé plus d’accès tv n'était. Etc
On me promet la réouverture pour lundi.
Encore une fois, faux, pas de rendez-vous possible avec un technicien avant 1 semaine

Par Bouzin il y a 1 mois
Date d'expérience le 23/02/2026
pareil et j'en suis a la quatrième fois sachez que vous aurez d'autres écrasement de votre ligne
Par Nad il y a 3 semaines

Service à fuir

Très mauvais service client, j’ai demande un remboursement de 20euro sur une facture mobile, suite à deux pannes dans le même mois. Rien du tout il faut faire un courrier, aucune possibilité sur leur site ou par téléphone. Les délais pour les dépannage sont très long. Les remboursement également. A fuir

Par Nadia Benabdallah il y a 1 mois
Date d'expérience le 20/02/2026

a fuir absolument depuis au moin 15 ans le suivi c ...

a fuir absolument depuis au moin 15 ans le suivi c est dégradé endorment ah oui du contact mais rien ne bouge en suivi un scandal un boîtier endommager sur la route obliger de faire intervenir mon maire pour faire avancer les choses après fil arracher sur la route et même galère pas de suivi sans compter des coupures internet récurrente le soir tout les jours une honte je pense que reef fait déjà beaucoup que free a bon entendeur

Par Mercier il y a 1 mois
Date d'expérience le 19/02/2026

(20 ans d'abonnement )

(20 ans d'abonnement )
Pas de connexion freebox depuis le 05 février. Rdv annulé la veille de réception de boitier de dépannage.il faut prendre un autre rdv 10 jours après. Assistance free proxi
Nulle ( j'ai pas de solution, démerdez toi ... ) .
Vraiment à fuir

Par Léo il y a 1 mois
Date d'expérience le 12/02/2026

Conversation avec free

Après mon appel à Free ce matin, le conseiller m'a dit que j'avais plus internet car l'Adsl a été coupé dans mon secteur et que j'avais été avertie à plusieurs reprises sur le fait que je devais soit changer la box ou bien passer à la fibre et que j'avais répondu que je ne changerait rien.
Ces avertissements sont un mensonge venant de Free.
Le seul contact que j'ai eu est concernant une proposition de passer à la fibre.
Après avoir raccroché j'ai eu de nouveau internet et j'ai vu que même sur leur site est indiqué que l'Adsl n'est pas encore coupé dans mon secteur.
Je suis très en colère de voir que le conseiller de Free a soutenu que c'est ma faute si je n'ai pas voulu changer la box ou bien passer à la fibre.

Par Dedieu il y a 1 mois
Date d'expérience le 11/02/2026

FAQ sur Free

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Free sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Free ?