Avis GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

Tout s'est déroulé comme prévu, état des lieux, dossier ...

Tout s'est déroulé comme prévu, état des lieux, dossier et réalisation.

Par ALAIN BAUDY il y a 5 mois

Bonne journée à vous !

Par GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 5 mois

Techniciens très professionnel. Travail très soigné, ...

Techniciens très professionnel. Travail très soigné, très rapide et très proprement fait

Par ROBERT SUMANN il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/11/2024

Bonne journée à vous !

Top entreprise rien a redire commercial a l écoute ...

Top entreprise rien a redire commercial a l écoute et personnels d est travaux qualifié

Par RICHARD BRAHIM il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/11/2024

Bonne journée à vous !

Trés satisfait du travail de rénovation. Equipe ponctuelle ...

Trés satisfait du travail de rénovation. Equipe ponctuelle et trés aimable.

Par Lionel Mathieu il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/11/2024

Nous vous souhaitons une belle journée.

Bon travail rapide personnel polis.

après avoir contacté le commercial ,une visite pour évaluer l'utilité des travaux. Puis un RDV a été fixé et le soufflage de l'isolation réalisé .Personnel rapide et soigneux dans l'exécution des travaux .

Par Michel Vieu il y a 5 mois

En vous souhaitant une belle journée.

Parfait aussi bien la relation avec le conseiller qu’avec ...

Parfait aussi bien la relation avec le conseiller qu’avec les personnes ayant réalisé l’isolation

Par Martine Fournigault il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Bon travail

Bon travail

Par Frederic Bertrand il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/11/2024

Bonne journée à vous !

Très contente pour l’isolation de mes com

Très contente pour l’isolation de mes combles

Par STEPHANIE FONTANA il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/11/2024

Orlane d'Eurocombles

Professionnels a l'écoute et bon travail

Professionnels a l'écoute et bon travail

Par Marie Christine Manifesti il y a 5 mois

Nous vous souhaitons une belle journée.

Efficace , travail soigné.

Efficace , travail soigné.

Par PATRICK BELNOU il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/11/2024

Nous vous souhaitons une belle journée.

De la 1ere prise de contact à la pause très très bien, ...

De la 1ere prise de contact à la pause très très bien, rapide , efficace, contact agréable.

Par Helene Grand il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/11/2024

En vous souhaitant une belle journée.

Personnels professsionnels agréables à l écoute et ...

Personnels professionnels agréables à l écoute et à l heure
Vous appelle pour vous donner l heure de passage … je recommande

Par Biuvard corinne il y a 5 mois
Date d'expérience le 15/11/2024

travail bien fait pour les deux logements

travail bien fait pour les deux logements
plus compliqué pour une maison en location ... appels à répétition à la propriétaire alors que j'ai signalé appel à la locataire pour fixer rdv
aucun retour pour le propriétaire quand travaux faits dans la maison louée
sinon rien à dire sur le travail en lui même ce qui pêche c'est l'administratif

Par Christine Pyveteau il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/11/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Orlane d'Eurocombles

Tout a été pris en charge par Eurocombles d'une manière ...

Tout a été pris en charge par Eurocombles d'une manière très professionnelle, depuis la visite du commercial qui m'a aidé à constituer le dossier jusqu'à l'intervention du 01/10/2024 par des techniciens de cette entreprise , en passant par les entretiens téléphoniques avec le personnel administratif. Merci

Par Martine LOPEZ il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

Très bon travail, sérieux et professionnel

Très bon travail, sérieux et professionnel

Par MAX PICY il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/11/2024

Nous vous souhaitons une belle journée.

Isolation interessante au niveau du prix et de la qualité ...

Isolation interessante au niveau du prix et de la qualité soufflée . Merci

Par FRANCOISE MEDALE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 31/10/2024

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Rdv téléphonique rdv commercial et pose impeccables ...

Rdv téléphonique rdv commercial et pose impeccables .ne pas hésitez à les joindre

Par Eric Joyet il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/11/2024

Bonne journée à vous !

Très bien, travail soigné ponctualité personnel respectueux. ...

Très bien, travail soigné ponctualité personnel respectueux.

Par DANIEL MOUNEU il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/11/2024