Avis Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Tres bon service. Prix, livraison et choix.

Tres bon service. Prix, livraison et choix.
Mon magasin hifi favoris !

Par Norbert B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2023

Bonjour Norbert,

Cordialement,

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 1 an

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Les tarifs sont plutôt très bons et le service est ...

Les tarifs sont plutôt très bons et le service est de qualité.
Continuez comme ça !

Par Olivier P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2023

Bonjour Olivier,

Merci pour votre avis positif et votre recommandation de nos services.

Livraison très rapide

Livraison très rapide

Par Daniel P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2023

Bonjour Daniel,

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Je recommande ce site très professionnel

Site très réactif qui répond rapidement aux sollicitations du client

Par Bernard B. il y a 1 an

Bonjour Bernard,

Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis de votre satisfaction concernant nos services.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Parfait. Livré comme convenu.

Parfait. Livré comme convenu.

Par Fabian B. il y a 1 an

Bonjour Fabian,

Merci

J'ai acheté un ampli et une platine laser.
Je suis très satisfait de l'accueil téléphonique, des conseils et de la disponibilité des vendeurs.
Envoi sérieux même disponibilité des vendeurs avant q'après l'achat.
Site très bien fait, beaucoup de choix et prix intéressants.
merci beaucoup à Batiste et surtout à Quentin pour ses conseils avisés.

Tintin

Par bertweil il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2023

Merci pour votre commentaire positif et pour la belle note de 5 étoiles.

Baptiste et Quentin seront ravis de lire votre satisfaction.

Nous vous remercions pour votre confiance.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Du choix, des délais de livraison maîtrisés. Client ...

Du choix, des délais de livraison maîtrisés. Client depuis 1 peu plus d'1an, j y ai renouvelé une bonne partie de mon home-cinéma. Pas eu besoin de contacter SAV donc ne peux éclairer cet aspect.

Par Etienne M. il y a 1 an

Bonjour Etienne,

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Super magasin toujours à l écoute je suis de Belgique ...

Super magasin toujours à l écoute je suis de Belgique et franchement envoie rapide pas de casse ma prochaine commande sera chez eux

Par Steve M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2023

Bonjour Steve,

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Que du bonheur, plein de références dans la HiFi, le ...

Que du bonheur, plein de références dans la HiFi, le home cinéma a des très bons prix et une livraison rapide

Par Franck K. il y a 1 an

Bonjour Franck,

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Tout est parfait que ce soit l accueil ou la livraison ...

Tout est parfait que ce soit l accueil ou la livraison et le sav

Par Jean Claude C. il y a 1 an

Bonjour Eric,

Merci pour votre avis.

Cordialement.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Expédition rapide et soignée, bon prix.

Expédition rapide et soignée, bon prix.

Par tavantherve il y a 1 an

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bonne expérience, envoi rapide et bien emballé, ...

Très bonne expérience, envoi rapide et bien emballé, sav compétent et très réactif.

Par Nicolas P. il y a 1 an

Bonjour Nicolas,

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Pour le produit en lui même il faut du temps pour se ...

Pour le produit en lui même il faut du temps pour se faire un avis précis même si les débuts son prometteur en comparaison avec mon ancien Klipsh.En complément je tiens à souligner la qualité de service de ce vendeur qui propose des prix très compétitifs, un service de livraison rapide mais également une gestion parfaite des litiges (article endommagé par le transporteur). C’est ma deuxième commande sur ce site et certainement pas la dernière.

Par Patrick C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2023

Bonjour Patrick,

Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bon produits - service client sérieux et des prix ...

Très bon produits - service client sérieux et des prix au top par rapport à la concurrence je recommande vivement

Expérience prouvée le 08/05/2023

Bonjour Jim,

Cordialement,

Site très professionnel et consciencieux. Du passage de la commande, à la communication suite à un incident lors de la préparation de l'envoi et à la réactivité pour solutionner le problème, je recommande vivement se site. J'y retournerai sans hésiter

Par BELLEVILLE il y a 1 an
Date d'expérience le 22/05/2023

Bonjour Monsieur,

de très bon conseil

de très bon conseil
je recommande

Par tvieu69 il y a 1 an

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Produits de qualité, tarifs attractifs, conseils téléphoniques ...

Produits de qualité, tarifs attractifs, conseils téléphoniques top !

Par Sylvie C. il y a 1 an

Très professionnel.
Rapide et efficace.

Par Jean-François S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/03/2023

Merci pour ce commentaire, nous essayons de faire au mieux pour nos clients.