Avis clients In Extenso

Avis In Extenso du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.

In Extenso Mulhouse

Le 10 c’est pour la perfection. Heureusement, la perfection n’est pas humaine

Le 10 c’est pour la perfection. Heureusement, la perfection n’est pas humaine

Par Christine F. il y a 1 an

Bonjour Christine,

Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles qui prouve que vous êtes satisfaite de nos services et de nos conseils. La satisfaction de nos clients est notre priorité!

Votre équipe In Extenso

Car je suis satisfait des services et du personnel qui suit mon dossier

Car je suis satisfait des services et du personnel qui suit mon dossier

Par STEPHANE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Nous sommes ravis de votre commentaire et de votre fidélité. Nous tenons aussi à vous féliciter pour votre investissement dans l'utilisation de nos outils. Au plaisir de vous accompagner pour encore de nombreuses années.

Par In Extenso In Extenso il y a 2 mois

In Extenso Niort

Une bonne réactivité et des réponses concrètes aux questions

Une bonne réactivité et des réponses concrètes aux questions

Par Lucie B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié travailler avec nos collaborateurs. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

Bien cordialement

In Extenso centre Ouest

In Extenso Ribérac

Service haut de gamme et personnalisé

Très satisfait de tous les services et conseils fournis.In extenso riberac est vraiment une entreprise très qualitative et l'équipe est vraiment très dynamique et performante .

Par Jeremy S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Toute l'équipe vous remercie pour votre marque de confiance ainsi que pour votre commentaire

In Extenso Condé Alençon

Super

Bon suivi, très bonne réactivité, bon conseils

Par Brice C. il y a 1 an

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Bonne journée.

In Extenso Nice

Professionnel, gentillesse, disponibilité

Professionnel, gentillesse, disponibilité

Par Ivan T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Merci beaucoup pour ces commentaires positifs ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe professionnelle, gentille et disponible. Ces qualités sont au cœur de notre mission, et nous nous efforçons de les maintenir à chaque interaction.

Par In Extenso In Extenso il y a 10 mois

In Extenso Chamonix

Rapide

Rapide

Par Theophile B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité.

Cordialement, l'équipe In Extenso Chamonix

In Extenso Chavagne

La personne qui s’occupe de notre comptabilité répond toujours à nos interrogations dans des délais courts. Ses conseils sont pertinents.

Par David M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Bonjour Monsieur Maitrallin, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement, In Extenso.

In Extenso Toulon

personnel toujours disponible. Que ce soit par téléphone ou mail. Les conseils sont pertinents.

Par Taous B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe soit toujours disponible et que vous trouviez nos conseils pertinents. Si vous avez besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter !

Par In Extenso In Extenso il y a 10 mois

In Extenso Paris - Malakoff

Efficacité compétence disponibilités

Efficacité compétence disponibilités

Par Christian H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service efficace, compétent et disponible pour accompagner nos clients au quotidien. Nous vous souhaitons une bonne journée.

In Extenso Gironde sur Dropt

Réactif,

Réactif, Très bon relationnel. Si en plus il y avait un service d'aide aux démarches

Par Benoit F. il y a 1 an

In Extenso Saintes

Ponctuel et competent

Ponctuel et competent

Par Stéphane C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction.

Bien cordialement,

In Extenso centre Ouest

In Extenso Grenoble

L'équipe est toujours pertinente dans ses propositions. Un accueil chaleureux, une disponibilité san

L'équipe est toujours pertinente dans ses propositions.
Un accueil chaleureux, une disponibilité sans faille, je suis heureux que l'équipe m'accompagne dans ma comptabilité et d'autres tâches administratives..
Merci pour votre engagement au quotidien

Par BENJAMIN L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

Cordialement,

L'équipe In Extenso Grenoble

In Extenso Pontarlier

Excellente structure d’expertise comptable, très professionnels et compétents. Également très reacti

Excellente structure d’expertise comptable, très professionnels et compétents. Également très réactifs! Je recommande.

Par Adnan P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Un grand Merci à vous pour la confiance que vous nous accordez!

Notre vocation est de vous accompagner dans le développement de vos projets et notre équipe sera heureuse de continuer à vous conseiller, quels que soient vos futurs défis... Entreprenez l'Avenir!

In Extenso La Côte-Saint-André

Professionnalisme

Professionnalisme

Par Hervé A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles !

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction envers notre professionnalisme.

Sachez que nous mettons tout en œuvre pour maintenir cette qualité de service.

Cordialement.

L'équipe In Extenso La Côte-Saint-André

In Extenso Chavagne

Réactivité et disponibilité de M Sauvage et de Mme Forveille. Qualité des conseils apportés . Qual

Très bien grâce à la réactivité et à la disponibilité de M Sauvage, de Mme Forveille et de Mme Barbe. Qualité des conseils apportés . Qualité des outils numériques à disposition. Très bonne relation client. Très bons conseils de gestion

Par MAELLE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Bonjour Monsieur Maitrallain, nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !

In Extenso Dinan

Je fais une grande confiance à mon comptable, tant au niveau des rappels qu’au niveau des conseils

Par Lucette F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Bonjour Mme Frelaux. Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez. Bonne journée.

In Extenso Tignieu

Questionnaire clair. Reste à voir l'exploitation des réponses et les actions qui en suivront.

Par Dominique M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire, nous sommes à votre disposition. Bonne fin de journée.