Avis clients In Extenso

Avis In Extenso du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.

In Extenso Fleury les Aubrais

L'organisation et le professionnalisme

L'organisation et le professionnalisme

Par Christophe C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Merci pour votre commentaire. Toute l'équipe d'In Extenso Fleury les Aubrais est ravie de savoir que nos compétence vous apportent satisfaction.

In Extenso Brest

Très bonne communication, conseils de Mme Salaun

Très bonne communication, conseils de Mme Salaun

Par Gaëlle T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Bonjour Madame Traon, nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à Mme Salaun. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !

In Extenso Saintes

Le sérieux , et la confiance !!

Le sérieux , et la confiance !!

Par Christophe M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Merci pour votre commentaire. Toute l'agence d'In Extenso Saintes vous remercie pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services.

In Extenso Rennes

accompagnement parfait

accompagnement parfait

Par Clarisse L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Bonjour Mme Limery. Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez. Bonne journée.

In Extenso Angers

Ecoute et disponible.

Ecoute et disponible.

Par Frédéric S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Nous tenons à vous remercier de nous avoir donné votre avis. Nous sommes ravis que nos services aiznt répondu à vos attentes.

In Extenso Poitiers

serieux reactivité compétence

serieux reactivité compétence

Par Patrick M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes très heureux que vous appréciez la qualité de nos services.

In Extenso Chambéry

Personnes compétentes et à l'écoute

Personnes compétentes et à l'écoute

Par Flore D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de notre accompagnement et de notre équipe.

Cordialement, l'équipe In Extenso Chambéry

In Extenso La Baule

La proximité et l'échange

La proximité et l'échange

Par Emmanuel B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Un grand merci à vous pour ce commentaire qui renforce nos équipes dans leur engagement quotidien auprès de leurs clients.

Bonne journée

Votre équipe In Extenso

In Extenso Chavagne

Proximité, réactivité, professionnalisme, confiance

Proximité, réactivité, professionnalisme, confiance

Par Michel P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Bonjour Monsieur Pillot, Un grand merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis de vous accompagner dans le développement de votre activité. Bien à vous, L'équipe In Extenso

In Extenso Angoulême Pavie

Lorsque l'on a une interrogation, un besoin , etc ... Il y a toujours une personne qui rappel ou envoi un mail.
Les explications sont pertinentes

Par Stéphanie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre cabinet est positive. Merci pour votre retour !

In Extenso Saint-Vincent-de-Tyrosse

Bonne satisfaction générale

Bonne satisfaction générale

Par Herve M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Merci beaucoup pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes ravis de savoir que nos services vous apportent entière satisfaction. Votre retour positif est une grande source de motivation pour toute notre équipe. Nous espérons sincèrement que notre collaboration se prolongera sur le long terme, et nous restons à votre entière disposition pour continuer à répondre à vos attentes et vous offrir un service à la hauteur de vos exigences.

Par In Extenso In Extenso il y a 2 mois

In Extenso Granville

Sérieux professionnel

Sérieux professionnel

Par Hervé D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

In Extenso Nantes Erdre

les principales raisons sont : l'écoute le professionnalisme la disponibilité

les principales raisons sont :

Solutions aux problèmes
Guidance

Par Fatiha D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif.
Toute notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner.
Cordialement.
In Extenso Grenoble

In Extenso Mulhouse

reactif et competent

reactif et competent

Par Laurent G. il y a 1 an

Bonjour Monsieur GOBIN,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement, In Extenso.

In Extenso Sallanches

Excellent cabinet comptable.

Excellent cabinet comptable. 16 ans de parcourt commun. Merci

Par Thierry M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Cordialement, l'équipe In Extenso Sallanches.

In Extenso Toulouse Balma

Entièrement satisfaite de la relation et de la réactivité de la personne en charge de mon entreprise

Très satisfaite des prestations et du conseil de l'ensemble de l'équipe (comptable juridique direction )

Par Lydia D. il y a 1 an

In Extenso Nogent sur Marne

COMPETENCE- PROFESSIONALISME - DISPONIBILITE sur les nombreux aspects liés à la comptabilité la f

COMPETENCE - PROFESSIONALISME - DISPONIBILITE sur les nombreux aspects liés à la comptabilité la fiscalite, les statégies à développer ...

Par Nordine M. il y a 1 an

Bonjour Monsieur MAHDJOUB,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !

In Extenso Cluses

Cabinet facile à joindre, bonne écoute et bonne réactivité.

Cabinet facile à joindre, bonne écoute et bonne réactivité.

Par Patrick F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Toute notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner.
Cordialement, l'équipe In Extenso Cluses

Par In Extenso In Extenso il y a 1 an

Le professionnalisme des intervenants, leur gentillesse et leur écoute afin de répondre au plus juste à mes besoins.

Par Xavier G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Merci pour votre commentaire. Toute l'agence d'In Extenso Laval est ravie que nos collaborateurs vous apportent satisfaction.