·Avis client In Extenso
Fabrice G.
il y a 1 an
disponibilité des personnes en charge de mon dossier, professionnalisme des réponses
Voir plusFabrice D.
Voir plusHéléne T.
il y a 1 an
Nous arrivons à joindre sans délai notre interlocutrice, et l'équipe est toujours très réactive. Les outils proposés nous simplifient la tâche.
Voir plusCarole L.
Olivier C.
Voir plusJeane C.
Voir plusAnthony D.
il y a 1 an
Réactivité et efficacité sur le suivi des dossiers (social, compta, gestion), disponibilité des interlocuteurs, négociation tarifaire, conseils
Voir plusAlain P.
Voir plusPascal D.
il y a 1 an
Client depuis 14 ans, je suis très satisfait des prestations fournies et des relations avec ce prestataire.
Voir plusSebastien
Fabrice G.
Fabrice D.
Héléne T.
Carole L.
Car peu importe le service et/ou interlocuteur avec qui je communique, ça se passe toujours avec respect et politesse. Il y a des demandes des 2 côtés, cela fait partie de nos métiers respectifs, il est donc normal de pouvoir y répondre avec tout le respect que l'on se doit. Ce n'est pas toujours facile ni pour vous ni pour nous car, par moment, nous pouvons être amenés à être overbooké et, en ce qui me concerne, ça m'arrive d'oublier de faire une tâche si je ne me la suis pas notée. Jusqu'ici, je n'ai jamais eu aucun problème avec qui que ce soit et j'espère que personne n'en eu avec moi car si c'est le cas, je veux bien qu'on me le dise.
Carole L.
tres bonne entreprise
Jeane C.
Anthony D.
Bonjour Monsieur DEZECOT,
Toute l'agence In Extenso de Fleury les Aubrais vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la qualité de notre suivi et de nos collaborateurs. Nous continuerons de mettre tout en œuvre pour répondre à vos attentes.
Bien cordialement,
Elodie B.
Satisfaction globale
Professionnalisme - Compétence Conseil Ecoute Expertise métier
Laetitia C.
L'accompagnement apporté par mon expert comptable est parfaitement adapté à ma demande; il comprend mes problématiques et sait me montrer, et m'éviter, les dangers auxquels peut s'exposer mon activité selon l'orientation que je choisis.
Pour les dossiers spécifiques, il est efficace à me référer au service concerné pour une résolution rapide.
Trouver un établissement
Audit Financier
Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.
Conseil Stratégique
Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.
Certification Qualité
Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.
Formation Professionnelle
Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.
Service d'Accompagnement
Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.
À propos
Présentation de In Extenso
In Extenso est un cabinet de conseil et de certification reconnu en France, spécialisé dans l'audit, le conseil financier et la comptabilité. Avec un fort ancrage territorial, la marque se positionne comme un partenaire de choix pour les entreprises, quelles que soient leur taille et leur secteur d'activité. Grâce à une équipe d'experts compétents et à une approche personnalisée, In Extenso accompagne ses clients dans la gestion financière, la conformité et le développement stratégique.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, In Extenso a su se diversifier et s'imposer sur le marché. Avec plus de 170 agences à travers la France et des centaines de collaborateurs, la marque a su bâtir une solide réputation. Chaque année, elle accompagne des milliers d'entreprises dans leurs démarches comptables et sociales.
Produits et services proposés
- Audit et accompagnement comptable
- Conseil fiscal et social
- Accompagnement à la création d'entreprise
- Services de paie et gestion des ressources humaines
Ces services sont souvent salués dans les avis In Extenso pour leur professionalisme et leur efficacité, comme l'atteste de nombreux clients satisfaits.
Service client
Pour toute demande, il est possible de contacter In Extenso via leur site internet ou directement en agence. L’équipe est réputée pour sa réactivité, et les clients apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité des conseillers. Que ce soit par email ou par téléphone, l'assistance est réactive.
Pourquoi afficher les avis In Extenso ?
Les avis In Extenso sont un reflet de la transparence et de la confiance que la marque souhaite instaurer avec ses clients. En affichant ces témoignages, In Extenso démontre son engagement envers une amélioration continue, en tenant compte des retours et en adaptant ses services selon les besoins des clients.
Avantages de lire les avis In Extenso
- Obtenir des retours d'expérience de clients réels
- Évaluer la qualité du service client
- Comparer les différents services disponibles
- Prendre des décisions éclairées avant de s'engager
Les avis In Extenso sont précieux pour toute entreprise qui souhaite bénéficier de conseils adaptés et de services de qualité.
Pourquoi laisser un avis sur In Extenso ?
Contribuer à l’évaluation des services d’In Extenso est essentiel pour aider d’autres clients potentiels à faire un choix éclairé. Votre avis aide également la marque à améliorer ses prestations, ce qui profite à l'ensemble de ses clients.
Les avis In Extenso sont-ils authentiques ?
Oui, Custplace s'assure de l'authenticité des avis publiés sur la plateforme. Chaque retour est vérifié pour garantir qu'il provient de clients réels ayant utilisé les services d'In Extenso. Cela renforce ainsi la crédibilité des témoignages et la confiance envers la marque.
À propos
- Conseil fiscal et social
- Accompagnement à la création d'entreprise
- Services de paie et gestion des ressources humaines
Service client
Pourquoi afficher les avis In Extenso ?
Avantages de lire les avis In Extenso
- Obtenir des retours d'expérience de clients réels
- Évaluer la qualité du service client
- Comparer les différents services disponibles
- Prendre des décisions éclairées avant de s'engager
Pourquoi laisser un avis sur In Extenso ?
Les avis In Extenso sont-ils authentiques ?