Avis clients In Extenso

• 1995 votants

Avis In Extenso du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.

In Extenso Valence

très efficace

très efficace

Par JACQUES R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

L'équipe In Extenso Valence

In Extenso Saint-Etienne

interlocuteurs au top!

interlocuteurs au top!

Par Mireille B. il y a 2 mois

Bonjour Madame BERTELLI ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis.

Cordialement, In Extenso.

In Extenso Strasbourg Nord

Très bonne prise en charge Disponible...

Très bonne prise en charge
Disponible...

Par STEYER E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

Par In Extenso In Extenso il y a 2 semaines

In Extenso Vesoul

comptable disponible, logiciel avec assistance

comptable disponible, logiciel avec assistance

Par Brigitte R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Merci à vous pour ce retour positif qui renforce la motivation de notre équipe à toujours mieux vous accompagner au plus proche de vos besoins et de vos projets !

In Extenso Grenoble

disponibilité des personnes en charge de mon dossier, professionnalisme des réponses

Par Fabrice G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement vous apporte entière satisfaction !
Nous restons à votre disposition pour vous aider dans le pilotage de votre activité.
Cordialement, l'équipe In Extenso Grenoble.

In Extenso Saint-Etienne

CONTINUITE DE SUIVI DE NOTRE ENTREPRISE- PROXIMITE

CONTINUITE DE SUIVI DE NOTRE ENTREPRISE- PROXIMITE

Par David M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Un grand merci pour votre avis positif !

In Extenso Toulouse Balma

Cabinet comptable de proximité, compétent et à l’écoute

Cabinet comptable de proximité, compétent et à l’écoute

Par Fabrice D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

In Extenso Armentières

Nous arrivons à joindre sans délai notre interlocutrice, et l'équipe est toujours très réactive. Les outils proposés nous simplifient la tâche.

Par Héléne T. il y a 2 mois

Bonjour Madame TOUQUET ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement.

Point C création d'entreprise Amiens

reactivité - professionnel - proactif

reactivité - professionnel - proactif

Par KARINE B. il y a 2 mois

Bonjour Madame BELLARD.

Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez. Cordialement.

In Extenso Aix-en-Provence

Car peu importe le service et/ou interlocuteur avec qui je communique, ça se passe toujours avec respect et politesse. Il y a des demandes des 2 côtés, cela fait partie de nos métiers respectifs, il est donc normal de pouvoir y répondre avec tout le respect que l'on se doit. Ce n'est pas toujours facile ni pour vous ni pour nous car, par moment, nous pouvons être amenés à être overbooké et, en ce qui me concerne, ça m'arrive d'oublier de faire une tâche si je ne me la suis pas notée. Jusqu'ici, je n'ai jamais eu aucun problème avec qui que ce soit et j'espère que personne n'en eu avec moi car si c'est le cas, je veux bien qu'on me le dise.

Par Carole L. il y a 2 mois

In Extenso Grenoble

Trop long

Trop long

Par Loredana P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Bonjour et merci pour ces 5 belles étoiles.

Nous sommes ravis de vous accompagner dans le développement de votre activité.

Sachez que votre satisfaction reste notre priorité.

L'équipe In Extenso Grenoble

In Extenso Royan

Efficacité, rapidité sans oublier un relationnel très apprécié

Efficacité, rapidité sans oublier un relationnel très apprécié

Par GILLES C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfaits de notre réactivité ainsi que le relationnel de nos collaborateurs.

Bien cordialement,

In Extenso Centre Ouest

Longévité du cabinet Efficacité de mon interlocuteur Réactivité du dirigeant

Longévité du cabinet
Efficacité de mon interlocuteur
Réactivité du dirigeant

Par Dominique B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Merci à vous pour la confiance que vous nous accordez !

In Extenso La Rochelle

Accueil

Accueil

Par Dimitri P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Toute l'équipe d'In Extenso La Rochelle vous remercie pour votre commentaire et est ravie que vous appréciez la qualité de notre accueil.

Bien cordialement,

In Extenso Centre Ouest

In Extenso Courbevoie

Simple et rapide

Simple et rapide

Par Khalil A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Merci d'avoir pris le temps de laisser une évaluation. Nos équipes restent à votre disposition pour échanger sur ce qui pourrait être amélioré.

In Extenso Bordeaux

Chaque services est très réactifs a toutes mes demandes. Très bien conseillé.

Chaque services est très réactifs a toutes mes demandes. Très bien conseillé.

Par Paola V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement.

Point C création d'entreprise Amiens

Réactivité, conseils avisés, disponibilité, accueil.

Réactivité, conseils avisés, disponibilité, accueil.

Par Olivier C. il y a 2 mois

Bonjour Monsieur CANLERS,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !

In Extenso Bourg-Saint-Maurice

Très bonne agence de compatibilité et bon suivi des dossiers

Très bonne agence de compatibilité et bon suivi des dossiers

Par Pierre Dumont il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement, In Extenso Bourg-Saint-Maurice.

In Extenso Haguenau

tres bonne entreprise