Avis clients Kbane Arras

Avis Kbane Arras du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Arras.

Bonne prestation

Bonne prestation

Par bello.martine il y a 4 ans

Kbane Arras

Bonne équipe pour la pose.

Bonne équipe pour la pose.

Par jacques.helin574 il y a 4 ans

Reactivité & sav

Reactivité & sav

Par tristan.belin il y a 4 ans

Kbane Arras

Coordination inexistante entre le commercial et les equipes de pose. 2 journées et demi mobilisées pour realiser la pose.

Par hernustawi il y a 4 ans

trés bon travail soigné

Trés bon travail soigné

Par CRIS1961 il y a 4 ans

Kbane Arras

qualité de la prestation. facilité de contacts et de gestion des rendez-vous. professionnalisme des intervenants.

Qualité de la prestation. facilité de contacts et de gestion des rendez-vous. professionnalisme des intervenants.

Par VAN DE WALLE IRENE il y a 4 ans

RAS

Ras

Par maxime.pelinski il y a 4 ans

Kbane Arras

Nous avons mit 1 uniquement pour la disponibilité et l'amabilité des employés qui ont installé le poêle.

Par melalines62 il y a 4 ans