Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Arras.
Travaux correctement exécutés par des personnels compétents.
Le devis pour mon isolation a pas était fait correctement du coup mon garage n a pas pu être isoler le sous sol oui ......
Très bonnes prestations; équipe professionnelle
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane
Rdv respecté protection du chantier bien réalisée et travail bien fait
Sérieux travail soigné ponctuel et de bons conseils hugo et fabrice ont fait un remarquable travail dans les combles et le sous sol. encore merci
Pour leur professionalisme et gestion chantier, de la signature du devis à la réception.
Très bon contact. intervention le jour prévu par des gens sympathiques et qui ont laissé un chantier impeccable après leur intervention.
Les techniciens qui sont intervenus chez moi sont très professionnel et compétant. travail de qualité
Le relationnel est très bon. L’équipe de pose est formidable et très professionnelle
Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane
Bonne intervention de l'intervenant. cependant, j'attend un retour de kbane lié à une question, déjà posée lors de l'intervention précédente mentionnant une fuite au niveau de mon conduit et je n'ai toujours pas de rappel de votre etablissement comme la fois précedente