Avis clients Kbane Arras

• 1932 votants

Avis Kbane Arras du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Arras.

Très satisfait

Très satisfait

Par bleveaux il y a 4 ans

Kbane Arras

La cheminée est exactement comme nous la voulions. Equipe très professionnelle et sympathique. 10 sur 10 pour l'installation. Merci messieurs.

La cheminée est exactement comme nous la voulions. equipe très professionnelle et sympathique. 10 sur 10 pour l'installation. merci messieurs.

Par lemonnier.cassel il y a 4 ans

Kbane Arras

Pour le sérieux du travail.

Pour le sérieux du travail.

Par ocalli5819 il y a 4 ans

trés professinel et aimable

Trés professinel et aimable

Par papoumarc62 il y a 4 ans

Kbane Arras

Intervention après plusieurs relances. Les tuiles n ont pas bien été remisés suite à l intervention sur la cheminée

Intervention après plusieurs relances. les tuiles n ont pas bien été remisés suite à l intervention sur la cheminée

Par alex.charlet il y a 4 ans

Sérieux , travail propre et soigné