Avis clients Kbane Arras

Avis Kbane Arras du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Arras.

Pour le professionnalisme.

Pour le professionnalisme.

Par julien.korcsek il y a 4 ans

ponctualité, disponibilité, le prix

Ponctualité, disponibilité, le prix

Par mocambrai il y a 4 ans

Kbane Arras

Bon interlocuteur. Travail effectué efficacement. Cependant, il y a un manque de contacts entre la personne venue faire le devis et les personnes pour les travaux. Dans notre situation, le chantier a du être reporté une fois le personnel chez nous puis...

Bon interlocuteur. travail effectué efficacement. cependant, il y a un manque de contacts entre la personne venue faire le devis et les personnes pour les travaux. dans notre situation, le chantier a du être reporté une fois le personnel chez nous puisque le devis n'avait pas été fait correctement.

Par b.prygiel il y a 4 ans

Professionnalisme...

Professionnalisme...

Par jerome.occre il y a 4 ans

Kbane Arras

Très déçu du service après-vente : Guillaume Dilly injoignable et négligeant Finition approximative Thomas Dauvillé rattrape le tir

Très déçu du service après-vente : guillaume dilly injoignable et négligeant finition approximative thomas dauvillé rattrape le tir

Par c.derieux il y a 4 ans

Travail de qualité

Travail de qualité

Par maxime.deboffles il y a 4 ans

Kbane Arras

dossier tres bien monté par une conseillere mais ensuite prise de rdv difficile. Il faut faire confiance pour le travail car impossible de verifier

Dossier tres bien monté par une conseillere mais ensuite prise de rdv difficile. il faut faire confiance pour le travail car impossible de verifier

Par joele.wach il y a 4 ans

Kbane Arras

Très professionnels et toutes les explications sont données pour nous aider à mieux utiliser nos appareils.

Par Domi5962 il y a 4 ans

Travail propre

Travail propre

Par cedric.hannotte il y a 4 ans

Travail sé.rieux

Travail sé.rieux

Par caligilbert il y a 4 ans

Kbane Arras

Personnels vraiment professionnels et sympathiques. Travail de haute qualité, techniciens à l’écoute, savent répondre aux différentes questions du client. Je remercie vraiment l’entreprise Kbane pour le professionnalisme de leurs collaborateurs... prop...

Personnels vraiment professionnels et sympathiques. travail de haute qualité, techniciens à l’écoute, savent répondre aux différentes questions du client. je remercie vraiment l’entreprise kbane pour le professionnalisme de leurs collaborateurs... propreté et efficacité au rendez-vous. merci!!

Par p.gervois il y a 4 ans

Kbane Arras

un travail rapide professionnel une équipe à l'écoute chantier nettoyé et réalisé par des température élevées sans perdre le sourire je suis plus que satisfais comblé !! (certe jeux de mots) merci à julien et théo !!!

Un travail rapide professionnel une équipe à l'écoute chantier nettoyé et réalisé par des température élevées sans perdre le sourire je suis plus que satisfais comblé !! (certe jeux de mots) merci à julien et théo !!!

Par jfdocus il y a 4 ans