Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Arras.
Sérieux a l'heure lors du rdv propreté du chantier
Bonnes explications du commercial et equipe de pose très professionnelle
Personnel qualifié et très disponible
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane
Pour la compétence de la premiere equipe ( travail sérieux ) par contre la deuxiéme équipe de renfort (ç est un peu moins sérieux )
Très bonne intervention travail propre et soigné par les 2 poseurs
Efficacité de l équipe personnes discrètes et professionnelles travail propre et soigné
Service effectué à la date prévue, très bonne prestation.
Compétences technique excellente, propreté du chantier après travaux, ponctualité et sympathie de l’equipe
Tout d'abord car le suivi du dossier est fait. kbane a été arrangeant pour la date du chantier. la pose a été rapide et faite par des personnes professionnelles et cordiales. et surtout après leur départ, il n'y avait aucune trace de leur passage : tout était impeccable!
Techniciens poseurs très commercials et travail correctement fait.
De bons conseils, service rapide et extra. nettoyage avant de quitter les lieux. sérieux, efficace. je verrais le résultat cet hiver, enfin j espere
Rdv non respecté techniciens obligent à mettre leur matériel donc double dépense