Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Arras.
Professionnalisme - rapidité d'intervention - sav - confiance
Prestation bonne sur la partie technique, très bon travail, l'installateur sympa.
Travail fait propement et technicien agreable tres satisfaite
Rapidité de rendez-vous de dépannage et de diagnostic
Intervenant très professionnel propre et à l écoute du client , et a donné de bon conseil
Les équipes sont compétentes et le travail bien fait. les produits semblent de qualité mais il est encore trop tôt pour en être certain.
Rdv annulé mais suite appel se sont tout de même présente le jour j sans être signale
Excellent produit et surtout une équipe d'ouvriers hors pair
Bon suivi du dossier! bonne intervention technique
Travail sérieux et soigné du technicien, ponctualité, conseils.
Pas de problème pour la commande ni pour la pose . notre poêle est toujours en alarme et très difficile de joindre votre sav
Non respect du calendrier prévu deux mois auparavant aucun interlocuteur retards sur toutes les opérations sans justification