Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.
Commercial au top. niveau de compétences très élever sur tous les sujets.
Ponctualité - visite réalisée par un professionnel qui vous explique en même temps le bon fonctionnement de la chaudière et éventuellement les pièces qui deviennent défectueuses.
Un commercial passionné qui explique bien les choses et deux employés (le père et le fils) qui ont bossé proprement et efficacement.
Respect des délais, qualité des conseils de la prestation et du matériel
Travail bien fait et les installateurs on pris le temps de vien tout expliquer.
Compétences. Écoute. réactivité. bon conseil et interlocuteurs de confiance. travailleurs professionnels.
Le sérieux,l’amabilite,le professionnalisme du technicien venu faire l’entretien de mon poêle à pellets
Le suivi depuis la demande d'intervention jusqu'à la réalisation et dans l'ensemble le respect des délais annoncés. comportement parfait du binôme chargé du travail- en raison de la localisation de mon,appartt et des possibilités de stationnement, ils ont été astreints à de nombreux déplacements.
Commercial très professionnel et de très bon conseil, produit de très bonnes qualités et un rapport qualité prix très intéressant et les ouvriers ont fait un excellent travail, très soigné et qui plus est dans la bonne humeur !
Le travail est bien fait quand il est fait ! j'attends toujours le branchement de ma vmc, c'est décevant de n'avoir ni date prévue ni nouvelles...