Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.
Super contente de l'équipe kbane, service impeccable.
Bons conseils prix compétitif rapidité d'intervention.
Engagements tenus délais et rendez vous respectés bon travail
Intervention lente du fait du délai de commande de pièce. intervenant compétant, rapide et fidèle au devis proposé. cher et lent à l’encaissement.
Le suivi et l accompagnement du dossier bonne prestation
Intervention de qualité! rapide, et m'a proposé le ramonage de ma cheminée en plus, puisqu'il a gagné du temps
Super contente, le suivi impeccable, bon contact, travail propre
Equipe ponctuelle, très polie, boulot bien fait, propre
Du conseil à l'installation l'ensemble de l'équipe est très pro. une mention particulière pour l'équipe de pose qui été à l'heure et a réalisé un travail soigneux et propre su chantier. aimable et de bon conseils.
Bonne prestation a part le temps d' attente pour avoir une date d'intervention
1. réelle écoute du sav qui a bien compris le besoin 2. rapidité d'obtention du devis demandé 3. clarté du devis et de son contenu 4. délai très court proposé pour le rendez-vous d'intervention 5. compétences, efficacité et professionalisme du technicien
Informations client claires. respect des délais. ponctualité. exécution des travaux, prix correct