Cette marque n'est pas certifiée
Très professionnel, l équipe travaille proprement, à l écoute, sérieux.
Travail bien fait, propre, fonctionne bien. super content de son écocoach emilien celliez, de bon conseil,il a su donner la solution adéquat.
Respect des rdv visite courtoise et correctement réalisée
Belle prestation, équipe professionnelle, respect des délais. prix raisonnable avec bénéfice du financement partiel par prêt à taux zéro.
Un commercial très sympathique, à l’écoute de nos souhaits, mais le devis a été revu de nombreuses fois suite à des erreurs d’inattention dans sa rédaction. les deux équipes de techniciens poseurs étaient parfaits tant pour la réalisation de la pose , la propreté du travail que pour leur amabilité
Professionnalisme et disponibilité du coach. certains membres de l'équipe technique au top !
J'ai eu à faire à une personne serieuse. elle est passée, a calculé le nombre de rouleaux de laine de verre...rendez vous a été pris pour la livraison et tt s'est bien passé
Je suis content du service, de la rapidité,du professionnalisme et de la gentillesse du père et fils.
Très bonne prestation.'beaucoup de professionnalisme