Avis Kbane de ses clients

• 45 698 Avis

Présentation de la marque Kbane

Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

bonjour

Compétence du personnel

Compétence du personnel

Par philrass il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Sérieux de l'ensemble de l'équipe et des réponses apportées sur la non utilité de la pose d'un pare vapeur.La réglementation est tellement complexe, mais l'argumentation de l'équipe ma convaincu de la non obligation.

Sérieux de l'ensemble de l'équipe et des réponses apportées sur la non utilité de la pose d'un pare vapeur.la réglementation est tellement complexe, mais l'argumentation de l'équipe ma convaincu de la non obligation.

Par felix.bruzi il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

ouvrier pas très propre dans son travail a perdu des vis que j'attends toujours il devait les ramener le lendemain

Ouvrier pas très propre dans son travail a perdu des vis que j'attends toujours il devait les ramener le lendemain

Par b.convers il y a 5 ans

Très efficace

Très efficace

Par hmchecconi il y a 5 ans

Kbane Valenciennes

service client et commercial j ai ete débité bien avant les travaux et on m avais dit que ce serait apres les travaux j ai téléphoné la personne qui s occupait du dossier etait absente donc le monde s arrette quand il manque 1 personne

Service client et commercial j ai ete débité bien avant les travaux et on m avais dit que ce serait apres les travaux j ai téléphoné la personne qui s occupait du dossier etait absente donc le monde s arrette quand il manque 1 personne

Par piasoni il y a 5 ans

Pour un travail pas fini

Pour un travail pas fini

Par dany76400 il y a 5 ans

Rapidité et serieux

Rapidité et serieux

Par aurste il y a 5 ans

Kbane Lyon

Efficace et rapide entre le premier rdv et le chantier de l'isolation de mes combles, il s'est écoulé 3 semaines. Parfait merci beaucoup.

Efficace et rapide entre le premier rdv et le chantier de l'isolation de mes combles, il s'est écoulé 3 semaines. parfait merci beaucoup.

Par fanely.immoparc il y a 5 ans

Travail correct

Travail correct

Par didmichenaud il y a 5 ans

RAPPORT QUALITE PRIX TRES SATISFAISANT. Néanmoins le SAV peut être largement amélioré: délai d'intervention pour panne non tenu par rapport à l'engagement K BANE (sous 48H), 1ère panne:intervention 1 semaine, 2éme panne: intervention 3 semaines. De plu...

Rapport qualite prix tres satisfaisant. néanmoins le sav peut être largement amélioré: délai d'intervention pour panne non tenu par rapport à l'engagement k bane (sous 48h), 1ère panne:intervention 1 semaine, 2éme panne: intervention 3 semaines. de plus remplacement bougie d'allumage non garanti (14 mois). enfin secteur commercial mal défini. refus client à cayeux sur mer 80 envoyé par mes soins.

Par patrice.covens il y a 5 ans

Rapidité service et qualite

Rapidité service et qualite

Par lugand.philip il y a 5 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?