Avis Kbane de ses clients

• 45 696 Avis

Présentation de la marque Kbane

Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Qualité

Qualité

Par oliasse il y a 5 ans

Kbane Rouen

Résultat conforme a l'attendu meme si je chantier a durée plus longtemps que prévu car c'était la première fois que l'équipe installait ce genre de poêle.

Par ophelie.levillain il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

j'étais très contente car on m'a tout expliqué correctement mais je n'étais pas contente des finissions (volets qui ne fermaient pas bien, les coffrets n'ont finalement pas été isolés contrairement à ce qui nous avaient dit dans le devis) . Quelques pe...

J'étais très contente car on m'a tout expliqué correctement mais je n'étais pas contente des finissions (volets qui ne fermaient pas bien, les coffrets n'ont finalement pas été isolés contrairement à ce qui nous avaient dit dans le devis) . quelques petits détails donc

Par schlexer il y a 5 ans

Les compétences

Les compétences

Par y.taniel il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Oui je recommanderais Kbane .Mais pour nôtre intervention il pleuvait et le travail a été fait en 1heures alors que l'on m'avait dit une demi journée donc j'ai un doute sur la quantité du produit.

Oui je recommanderais kbane .mais pour nôtre intervention il pleuvait et le travail a été fait en 1heures alors que l'on m'avait dit une demi journée donc j'ai un doute sur la quantité du produit.

Par yves.mastin il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

on est satisfait . quelque chose un peu moins bien pas d'appel pour les entretiens et un peu tard. Difficile d'avoir un créneau

On est satisfait . quelque chose un peu moins bien pas d'appel pour les entretiens et un peu tard. difficile d'avoir un créneau

Par yvan59650 il y a 5 ans

ça me parait bien .

ça me parait bien .

Par francoipillai77 il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

satisfaction dans l'ensemble. Chantier laissé propre. Je ne mets pas plus de 7 car mon cable d'antenne TV a été décroché et je trouve un peu léger la rehausse de la trappe d'accès aux combles.

Satisfaction dans l'ensemble. chantier laissé propre. je ne mets pas plus de 7 car mon cable d'antenne tv a été décroché et je trouve un peu léger la rehausse de la trappe d'accès aux combles.

Par devienne.pascal il y a 5 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?