Merci pour votre conseil, le rendu est parfait.
Contente de l'installation et du service pour nos fenêtres et volets
Nous sommes très satisfaits du resultat
Pose de volets roulant solaires sur notre véranda, on ressent tout de suite la baisse de température qui avant était intenable
2 ème fois que je fais appel à kpark toujours aussi satisfait
Moustiquaires de hautes qualités, ne regrette pas ce choix
Très belle porte d'entrée réalisé
Plusieurs fois clients ,très content des produits
fabrication française et entreprise serieuse
Installation au top, qualité supérieure!! Mais il faut prévenir de Façon plus précise de protéger les affaires avec des couvertures, des draps etc
Merci top avec la possibilitée de mensualiser
Commerciale de bon conseil je suis ravie