Je recommande KPARK MEYLAN très satisfaite de l’installation de mes portes fenêtres en PVC.
Délai respecté
Pose de toutes mes fenetres il y a quelques mois et maintenant porte d entree et porte de garage totalement satisfait du debut a la fin
IL NOUS RESTER LA PORTE D ENTREE A REMPLACER, NOUS AVIONS DEJA FAIT PLUSIEURS TRAVAUX AVEC KPARK CONCERNANT NOTRE MAISON SUR LA CLAYETTE ET NOUS SOMMES TOUJOURS TRES SATISFAIT.
MERCI A DAVID URBANO NOTRE TECHNITIEN CONSEIL.
J AI FAIT APPELLE A CETTE ENTREPRISE CAR DE NOMBREUX MEMBRES DE MA FAMILLE ONT CHANGES LES MENUISERIES AVEC KPARK ET TOUS SONT TRES CONTENT.
J AI DONC FAIT CONFIIANCE ET SUIS TRES CONTENTE DE MES TRAVAUX SUR LA COMMUNE DE RAMASSE
MERCI A DAVID URBANO MON COMMERCIAL.
PRESTATION EXCELLENTE ,POSE PARFAITE JE RECOMMANDE CETTE SOCIETE
Très bonne communication avec tous les intervenants
KPARK A CHANGER NOTRE PORTE D ENTREE CETTE ANNEE SUR LA COMMUNE DE TOURNUS ET NOUS REVIENDRONS VERS EUX CAR TRES SATISFAIT DU RESULTAT.
ON RECOMMANDE
Personnel sérieux. Efficaces. Merci Elvis pour tout.
Satisfait de la pose et des baies vitrées
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
A la prochaine !
Service Client KparK
J’avais un réglage à faire sur mon volet Kpark le SAV est intervenu très rapidement et a régler mon volet, efficace et très sérieuse je recommande la société Kpark et également le technicien Kpark M.Bekhti qui est réactif et à l’écoute de ses clients meme après l’installation de mon chantier.
Pro et rapide
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
A la prochaine !
Service Client KparK
J AI FAIT APPEL A KPARK SUITE A UN CHANTIER CHEZ MON AMI SUR LA COMMUNE DE CHENAS,
IL Y A EU QUELQUES INTERVENTIONS SAV POUR DIFFERENTS REGLAGES A EFFECTUER.
AU FINAL NOUS SOMMES SATISFAIT DU RESULTAT, UN SAV REACTIF ET DES MENUISERIES DE QUALITES!
MERCI POUR L ACCOMPAGNEMENT DDE DAVID NOTRE COMMERCIAL.
NOUS CONTINUONS TOUJOURS AVEC KPARK POUR NOS COMPLEMENTS DE CHANTIER DANS NOTRE MAISON SUR LA COMMUNE DE LOUHANS.
NOUS SOMMES TRES SATISFAIT DE LA QUALITE DES MENUISERIES ET DE LA REACTIVITE DE L'ENTREPRISE !
MERCI A NOTRE NOUVEAU TECHNITIEN CONSEIL DAVID POUR SON ACCOMPAGNEMENT.
Très bonne expérience avec kpark, comme à chaque fois
Travail conforme à toutes nos attentes c’est parfait
c’est la troisième fois que je fais appel à Kpark, et je suis toujours satisfait du travail effectué chez moi et de la qualité des menuiseries. Je recommande Kpark.