Montage correct mais poignée de la porte d entrée un peu basse et capricieuse... pas de retour du commercial !
Satisfait de vos services pour la pose de fenètres cordialement ***
C'est parfait nous avons tardé à donner notre appréciation car nous n'étions pas à paris habitant nice nous sommes arrivés donc récemment et nous vous adressons nos félicitations pour le travail très propre effectué. vous êtes vraiment des professionnels. bien cordialement ***
Tres bonne prestation, du debut a la fin. a recommander sans hesitation. ***
Travail sérieux, les ouvriers ont bien nettoyé après les travaux. pose correcte et travail rapide.
Les artisans étaient très minutieux. la porte est excellente ! nous avons hâte d'avoir un grand froid pour se rendre compte encore plus de l'efficacité de cette porte.
Très agréablement surpris par la prestation des monteurs efficaces et...aimables! je ne regrette pas l'investissement réalisé dans cette opération qui s'est déroulée comme prévue et avec la qualité annoncée par un commercial compétent. aucun regret et prét à recommander kpark sans réserve..
Agréablement surpris par la rapidité le sérieux et la pose très bien réalisée. j'avoue j'avais peur surtout que l?installation laisse des traces au niveau de mon revêtement mural mais tout est raccord je suis très satisfais en plus tout es propre félicitation a votre équipe
Travail rapide, bien fait, personnel qualifié et sympathique.
Dommage d'avoir passée l'électricité dans un goulotte et de ne pas proposer les services d'un électricien rattaché à l'entreprise... pour l'ensemble de la prestation le personnel est très agréable et la pose rapide.
Appréciable d'avoir un interlocuteur à toutes les étapes, depuis la demande de devis, à la confirmation du rdv et jusqu'à l'intervention. intervention de qualité, conseils ajustés à la situation exposée et pose (porte / fenêtre / store) très bien exécutée. je recommande.
Rapidite d'execution proprete en fin de chantier ponctualite ouvriers sympathiques
La prestation n a pas été complète manque le nettoyage après travaux j avais été habitué à une meilleure prestation auparavant
Le travail n?a pas été finit pas content des prestations.
Reparation prévue de notre poignée lors de l'installation de notre volet roulant..ceci conclu avant la signature du contrat bien sur..lors de l'installation le poseur n'était pas au courant et le chef de chantier non plus...
Bien travailler gentie les deux monsieur chantier très propre merci