Très bon commercial pour la vente de vos produits. aucun problème lors de la pose. par contre 2 mesures de volets mal prise .un service après vente très efficace et nous sommes dans l'attente du remplacement du volet et de la réparation de l'autre volet
Je note la gestion commerciale des travaux qui est de 0 car les travaux ont été bien payés mais pas comme on aurait dû. ( en 3x et non en comptant) malgré nos souhait du 1er jour avec k/k, à la 2ème visite avec le mettreur et avec le poseur et enfin les personnes du dépôt de st genis laval .par contre le sous-traitant il a très bien fait son travail mais c est dommage d'avoir conclu un projet (chantier) dans son appartement et d'être pas écouté et compris. salutations .
Nous vous adressons nos compliments , tant pour la qualité de votre matériel que pour la prestation de vos collaborateurs .
Tout est parfait rien a signaler tout s est bien passe
Très bonne prestation. les délais ont été respectés et tout s'est passé sans problème
Tout est bien des fenêtres à la pose. rien à redire
Concernant les commerciaux ainsi et surtout les deux installateurs nous avons été satisfaits. mais le service administratif comptable incompétence.
Travail soigné et de qualité hormis le fait que la prise choisie dans la chambre est celle de l'interrupteur.
Chantier propre.heureusement que j avais un perforateur car un des leur etait en panne. ***
Très correct dans l'ensemble : fiabilité des dates et horaires, contact, travail. néanmoins il y eu une erreur au moment du règlement : une somme d'à peu près *** ? a été payée en trop. mais vous avez de vous même rectifié l'erreur et remboursé la somme à ma s?ur avant toute réclamation de ma part.
Les finitions et le sav laisse fortement à désirer. des photos et explications on été transmises au commerciale et reste à aujourd?hui sans réponse. d'où une déception certaine.
Bon travail de la part des 2 intervenants qui ont posé nos fenêtres. merci à eux
Seul un délai de fabrication un peu long m?a dissuadé de mettre cinq étoiles en dehors de ce problème rien a dire prestation au top commercial,métreur,poseur ont été compétents et efficaces je recommande l?entreprise à mes proches